欧联杯小组赛 曼联1:0战胜阿斯塔纳取得开门红

2019年09月20日12:08  来源:中国新闻网
 
原标题:欧联杯小组赛 曼联1:0战胜阿斯塔纳取得开门红

北京时间20日凌晨,欧联杯小组赛首轮开战,曼联坐镇主场迎战哈萨克斯坦球队阿斯塔纳。凭借格林伍德的一线队首球,曼联1:0战胜阿斯塔纳,取得小组赛开门红,格林伍德也成为队史最年轻欧战进球者。

比赛刚开场第3分钟,弗雷德中路接球直接尝试远射,皮球击中横梁。第12分钟,曼联获得左侧角球机会,球传到禁区中央打在图安泽贝身上弹下,拉什福德近距离射门被埃里克封堵。

第16分钟,拉什福德脚后跟妙传格林伍德,格林伍德禁区右侧一脚爆射,皮球偏出门柱。第21分钟,拉什福德反越位插上凌空一脚捅射,球再次被埃里克扑出。

第33分钟,安赫尔-戈麦斯左路大范围转移球,达洛特右路插上过掉防守后传中,球被对方头球顶出。第43分钟,罗霍禁区外远射被防守队员封堵后挡到门前,拉什福德右脚外脚背射门,球被埃里克没收。

易边再战,第47分钟,罗霍横传门前,钟塔西和格林伍德抢点但都没有赶上,皮球划门而过。第55分钟,曼联获得禁区前任意球机会,拉什福德主罚直接攻门,球打高了。第59分钟,曼联再次获得任意球机会,弗雷德主罚选择打门,球被埃里克飞身扑出底线。

第73分钟,弗雷德中路将球分给禁区右侧的格林伍德,格林伍德扣过防守球员后小角度低射破门,曼联1:0阿斯塔纳。这是格林伍德在曼联一线队的第一球,他也成为了队史最年轻欧战进球者。

最终,曼联主场1:0战胜阿斯塔纳,取得小组赛开门红。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

全国城市基层党建创新案例评选揭晓 云南3案例入选  人民网昆明9月20日电 (符皓)9月20日,全国城市基层党建创新案例评选活动公布评选结果,全国共有130个案例获评最佳案例和优秀案例,其中,云南省玉溪市的“精准发力,打造城市基层党建新高地”基层党建案例获评最佳案例,云南省昆明市的“万名党员…【详细】

要闻

全面降准后昆明房贷利率保持平稳  为支持实体经济发展,降低社会融资实际成本,9月16日,年内第二次降准全面落地。降准对房贷利率有何影响?记者近日采访多家银行信贷人士发现,降准落地后,昆明房贷利率暂无下行趋势。 昆明某商业银行一位个贷经理表示,目前该行首套新房、二手房按揭…【详细】

要闻