NBA:香珀特拒绝火箭队提出的合同 另寻下家

2019年09月19日17:14  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA:香珀特拒绝火箭队提出的合同 另寻下家

根据美国媒体最新消息,火箭追求了许久的外线悍将香珀特已经拒绝了他们的合同。

美国媒体表示,从知情人那里得到消息,经过数月的谈判后,自由球员香珀特决定拒绝火箭开出的合同。

另外也有消息称,是火箭放弃了之前续约香珀特的承诺,所以香珀特现在打算另外寻求其它下家。总之多方消息都表明,香波特不会在即将到来的新赛季继续火箭生涯。

本周,火箭将在拉斯维加斯进行迷你训练营,而香珀特也将不会参加。迷你训练营是火箭为了提前备战新赛季将安排进行球员自发的训练,除了火箭现役球员外,还有不少自由球员都会参加,根据最新消息,火箭还邀请了尼克-杨、特伦斯-琼斯、巴莫特、布鲁尔、费尔顿,其中不少人都是火箭队旧将。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

“最美奋斗者”建议人选公示 云南六人上榜   根据中央统一部署,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,广泛开展先进模范学习宣传活动,中央宣传部、中央组织部、中央统战部、中央和国家机关工委、中央党史和文献研究院、教育部、人力资源和社会保障部、国务院国资委、中央军委政治工作部共同组织…【详细】

要闻

世界的香格里拉旅游文化周即将启幕 邀你嗨翻“十一”长假  人民网昆明9月16日电 随着“十一”长假脚步的临近,各地出奇招抓长假商机。9月16日,世界的香格里拉十一国庆旅游文化周系列活动暨首届虎跳峡哈巴雪山国际越野赛新闻发布会在昆明举行,为让到香格里拉旅游的国内外游客充分感受迪庆独特的民族文化魅力和…【详细】

要闻