中羽赛:李俊慧/刘雨辰赢内战 双塔组合成男双独苗

2019年09月19日17:13  来源:中国新闻网
 
原标题:中羽赛:李俊慧/刘雨辰赢内战 双塔组合成男双独苗

2019年世界羽联中国公开赛在常州开战,李俊慧/刘雨辰在一场内战中以2:0击败队友何济霆/谭强,成为男双仅存的一对国羽组合。

男双的比赛李俊慧/刘雨辰与何济霆/谭强两对中国组合间展开,此前三次交手双塔组合只取1胜。

首局李俊慧/刘雨辰在6:4后连得4分,打到10:5后又连取5分。接下来的比赛两人凭借默契配合不断拉开分差,以21:9的大比分率先取胜。

第二局李俊慧/刘雨辰开局7:4取得领先,但随后他们突然断电连丢4分。不过及时调整状态后,反击连得5分反超。

随后双塔组合一度取得大比分领先,但何济霆/谭强随后不断追近比分。错过2个赛点后,李俊慧/刘雨辰最终还是守住了优势,以21:19获胜直落两局淘汰队友,成为唯一晋级的国羽男双组合。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

“最美奋斗者”建议人选公示 云南六人上榜   根据中央统一部署,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,广泛开展先进模范学习宣传活动,中央宣传部、中央组织部、中央统战部、中央和国家机关工委、中央党史和文献研究院、教育部、人力资源和社会保障部、国务院国资委、中央军委政治工作部共同组织…【详细】

要闻

世界的香格里拉旅游文化周即将启幕 邀你嗨翻“十一”长假  人民网昆明9月16日电 随着“十一”长假脚步的临近,各地出奇招抓长假商机。9月16日,世界的香格里拉十一国庆旅游文化周系列活动暨首届虎跳峡哈巴雪山国际越野赛新闻发布会在昆明举行,为让到香格里拉旅游的国内外游客充分感受迪庆独特的民族文化魅力和…【详细】

要闻