云南剑川沙溪古镇即将进行改造提升

2019年09月17日14:52  来源:人民网-云南频道
 
古戏台
古戏台

人民网剑川9月17日电  近日,从云南剑川县文化和旅游局了解到,经专家论证和设计规划,剑川沙溪古镇即将启动基础设施改造提升项目,对2003年实施的寺登街管网工程进行改造提升,预计施工时间为:2019年10月8日至2020年1月23日。

该县文化和旅游局在通告中写到:“亲,感谢您一直以来对国家历史文化名镇——沙溪古镇的关注。改造提升是为了让沙溪走得更远,让游客有更好的旅游体验。”

在此期间,将对古镇核心区路段进行分批分期封闭施工。提醒游客调整出游计划,此间,建议游客到古镇外围的特色传统村落走走看看,如剑川的石宝山、剑川古城、千狮山和剑湖等景区也正等您揭开面纱。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

“最美奋斗者”建议人选公示 云南六人上榜   根据中央统一部署,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,广泛开展先进模范学习宣传活动,中央宣传部、中央组织部、中央统战部、中央和国家机关工委、中央党史和文献研究院、教育部、人力资源和社会保障部、国务院国资委、中央军委政治工作部共同组织…【详细】

要闻

世界的香格里拉旅游文化周即将启幕 邀你嗨翻“十一”长假  人民网昆明9月16日电 随着“十一”长假脚步的临近,各地出奇招抓长假商机。9月16日,世界的香格里拉十一国庆旅游文化周系列活动暨首届虎跳峡哈巴雪山国际越野赛新闻发布会在昆明举行,为让到香格里拉旅游的国内外游客充分感受迪庆独特的民族文化魅力和…【详细】

要闻