高唱《我爱你中国》庆祝新中国成立70周年

云南省农科院农博会展台举行献礼国庆爱国主义活动

2019年09月09日17:01  来源:人民网-云南频道
 
活动当天,在云南省农科院展台前领唱现场发放300面五星红旗,带领大家高歌《我爱你中国》。
活动当天,在云南省农科院展台前领唱现场发放300面五星红旗,带领大家高歌《我爱你中国》。

9月5日,以“绿色发展·美好生活”为主题的第十五届中国昆明国际农业博览会在昆明滇池国际会展中心开幕,云南省农科院携新品种、新技术亮相此次农博会。

期间,为庆祝新中国成立70周年,激发爱国主义热情,振奋民族精神,由云南省农科院主办、云南中垦农业有限公司协调发起的高唱《我爱你中国》活动在农博会上举行。 当天,云南省农科院展台区前,在工作人员带领下,参展商和前来逛农博会的观众一同挥舞着手中的五星红旗高歌《我爱你中国》,为祖国母亲送上祝福。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

镇雄一"啃老族"向县委书记留言要扶贫 官方回复:不养懒汉  人民网昆明9月4日电 (徐前)“您和您哥整天无所事事,在家安心‘啃老’,希望您早日振作起来,带领家人过上幸福、美满、安定的生活!”近日,云南昭通镇雄五德镇人民政府通过人民网地方领导留言板回复的一条留言引发网友关注讨论。 “一家人过着风雨…【详细】

要闻

昆明垃圾分类大调查:设施配上了 人为投放环节需跟上  昆明刮起垃圾分类的“大风”之后,不少小区、街道都根据垃圾投放情况设置了相应的分类投放设施。昨日,晚报记者对昆明部分道路、小区的分类投放情况进行了回访。让人失望的是,无论是小区里还是在街道上,4个分类垃圾桶里仍然是一片混乱。 街头…【详细】

要闻