篮球世界杯:美国男篮53分大胜日本 锁定小组第一

2019年09月06日11:44  来源:中国新闻网
 
原标题:篮球世界杯:美国男篮53分大胜日本 锁定小组第一

   9月5日,2019篮球世界杯进入小组赛收官阶段。面对已经被淘汰的日本队,美国凭借第一节便建立起来的巨大优势,以98:45大胜对手,从而以小组第一出线。

  首节比赛,美国队打出13:0的完美开局,完全掌控场上局面。日本则依靠着渡边雄太的罚球拿下球队第一分。米德尔顿和怀特的两记三分帮助球队将领先优势拉大至17分。首节战罢,美国23:9领先。

  次节,美国的进攻依旧十分犀利,凭借一波17:1的攻势确立起30分的巨大领先。日本队的进攻稍有起色,马场雄大也命中三分止住颓势,随着米切尔最后时刻三分再中,美国56:23领先日本结束上半场。

  下半场的开局和上半场如出一辙,美国再度打出17:2的攻势扩大领先。上半场一分未得的八村垒在随后终于找到机会,他用一记势大力沉的劈扣未能让场面改观。三节战罢,美国84:31领先日本多达53分。

  末节美国节奏有所放缓,日本依靠连续罚球追赶比分,这一节美国单节得分是四节比赛里最低,但不妨碍美国迎来一场大胜。最终,美国98:45大胜日本拿下三连胜,从而以小组第一出线。(完)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

镇雄一"啃老族"向县委书记留言要扶贫 官方回复:不养懒汉  人民网昆明9月4日电 (徐前)“您和您哥整天无所事事,在家安心‘啃老’,希望您早日振作起来,带领家人过上幸福、美满、安定的生活!”近日,云南昭通镇雄五德镇人民政府通过人民网地方领导留言板回复的一条留言引发网友关注讨论。 “一家人过着风雨…【详细】

要闻

昆明垃圾分类大调查:设施配上了 人为投放环节需跟上  昆明刮起垃圾分类的“大风”之后,不少小区、街道都根据垃圾投放情况设置了相应的分类投放设施。昨日,晚报记者对昆明部分道路、小区的分类投放情况进行了回访。让人失望的是,无论是小区里还是在街道上,4个分类垃圾桶里仍然是一片混乱。 街头…【详细】

要闻