云南巧家滑坡自然灾害9名失联人员全部遇难

2019年09月05日19:09  来源:人民网-云南频道
 

人民网巧家9月5日电 (虎遵会)据云南省巧家县人民政府新闻办公室消息,截至9月5日18时12分,巧家县小河镇马鞍村烂泥箐村民小组滑坡自然灾害9名失联人员遗体已全部找到。

9月5日凌晨4时40分许,受强降雨影响,云南省昭通市巧家县小河镇马鞍村烂泥箐村民小组发生滑坡自然灾害,导致2户9人失联。截至9月5日18时12分,9名失联人员遗体全部找到。目前,其它救灾工作在有序进行中。

相关链接:

云南巧家一村小组发生滑坡自然灾害 9人失联

云南巧家滑坡自然灾害已致6人遇难(图)

遇难人数增至8人 云南巧家滑坡自然灾害救援工作正有序进行

 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

镇雄一"啃老族"向县委书记留言要扶贫 官方回复:不养懒汉  人民网昆明9月4日电 (徐前)“您和您哥整天无所事事,在家安心‘啃老’,希望您早日振作起来,带领家人过上幸福、美满、安定的生活!”近日,云南昭通镇雄五德镇人民政府通过人民网地方领导留言板回复的一条留言引发网友关注讨论。 “一家人过着风雨…【详细】

要闻

昆明垃圾分类大调查:设施配上了 人为投放环节需跟上  昆明刮起垃圾分类的“大风”之后,不少小区、街道都根据垃圾投放情况设置了相应的分类投放设施。昨日,晚报记者对昆明部分道路、小区的分类投放情况进行了回访。让人失望的是,无论是小区里还是在街道上,4个分类垃圾桶里仍然是一片混乱。 街头…【详细】

要闻