2019全球工程机械制造商50强:12家中国企业入榜

2019年09月04日09:48  来源:中国新闻网
 
原标题:2019全球工程机械制造商50强:12家中国企业入榜

   3日,2019年全球工程机械产业大会暨50强峰会发布的“2019全球工程机械制造商50强”榜单显示,此次入榜企业共来自13个国家,50强在过去一年中,整体实现销售额1910.09亿美元。

  其中,日本12家,中国12家,美国7家,德国4家,瑞典3家,法国3家,韩国2家,芬兰2家,英国、意大利、奥地利、加拿大、南非各1家。12家入榜中国企业总销售额达到298.73亿元。

  2019全球工程机械制造商50强

  近年来,全球,尤其是中国工程机械行业发展持续提速。中国作为全球最大的工程机械市场,吸引了众多世界一流工程机械制造企业在此发展。

  50强排行榜中,超30家外资企业在中国拥有生产工厂或制造基地。与此同时,中国工程机械企业也在积极应对市场需求,转变发展模式,向世界一流企业迈进。

  大会组委会的报告显示,除了在创造世界高度、重点记录的大型设备上屡获关注外,在更多高端、智能化工程机械产品上,中国品牌也实现实质性突破。特别在“一带一路”沿线国家,越来越多的中国工程机械制造企业正在被国外用户所认可、拥护。

  2019年全球工程机械产业大会现场。 程春雨 摄

  2019年全球工程机械产业大会暨50强峰会由中国工程机械工业协会(CCMA)、设备制造商协会(AEM)、韩国建筑设备制造商协会(KOCEMA)主办,成为中外企业更清晰、更深刻地了解全球以及中国工程机械产业未来的一大平台。

  “2019全球工程机械产业大会暨50强峰会”除主论坛外,还设置了包括2019全球土石方与矿山设备高端闭门会、2019全球起重机峰会暨中国吊装百强大会、2019全球高空作业设备峰会暨中国租赁商大会、2019中国基础施工百强大会等多场活动。(程春雨)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

镇雄一"啃老族"向县委书记留言要扶贫 官方回复:不养懒汉  人民网昆明9月4日电 (徐前)“您和您哥整天无所事事,在家安心‘啃老’,希望您早日振作起来,带领家人过上幸福、美满、安定的生活!”近日,云南昭通镇雄五德镇人民政府通过人民网地方领导留言板回复的一条留言引发网友关注讨论。 “一家人过着风雨…【详细】

要闻

昆明垃圾分类大调查:设施配上了 人为投放环节需跟上  昆明刮起垃圾分类的“大风”之后,不少小区、街道都根据垃圾投放情况设置了相应的分类投放设施。昨日,晚报记者对昆明部分道路、小区的分类投放情况进行了回访。让人失望的是,无论是小区里还是在街道上,4个分类垃圾桶里仍然是一片混乱。 街头…【详细】

要闻