第二届中国·广南"句町拳王"国际金腰带争霸赛9月7日举行

2019年09月04日11:16  来源:人民网-云南频道
 

9月7日,第二届中国·广南“句町拳王”国际金腰带争霸赛决战脱贫攻坚公益专场将在云南省广南县打响。

本次赛事由8名MMA搏击手迎战来自泰国、俄罗斯等多个国家的选手。令人期待的压轴赛是中国MMA新星广南“铁姑娘”严启慧对战俄罗斯选手莉莉亚,广南本土选手陆正勇战拉科多曼加,战果累累的“嗜血猎手"刘晓洋对战58公斤级赛坤霹雳等,“中国力量”李景亮或将出席,一场场精彩赛事即将打响。

回顾首届中国·广南“句町拳王”国际金腰带争霸赛决站2019脱贫攻坚专场以中国战队8比1完胜国外战队的战绩完美收官。在比赛期间,进行了陆正勇签名拳套、冠军奖杯、冠军金腰带,首届拳王“铁姑娘”严启慧的金腰带现场竞拍义卖。拍卖所得连同此次争霸赛的门票收入均捐赠于广南县人民政府,用于脱贫攻坚工作。第二届争霸赛也不例外,门票收入也将捐赠于广南的脱贫攻坚工作。

本次赛事采取政府指导、企业承办、市场运作、社会参与的模式,由文山东骏(广南九曲湾)房地产开发有限公司总冠名,中国拼品旅游有限公司、陕西搏击王文化传媒有限公司、云南怡动体育科技有限公司承办。(恩华溶)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

镇雄一"啃老族"向县委书记留言要扶贫 官方回复:不养懒汉  人民网昆明9月4日电 (徐前)“您和您哥整天无所事事,在家安心‘啃老’,希望您早日振作起来,带领家人过上幸福、美满、安定的生活!”近日,云南昭通镇雄五德镇人民政府通过人民网地方领导留言板回复的一条留言引发网友关注讨论。 “一家人过着风雨…【详细】

要闻

昆明垃圾分类大调查:设施配上了 人为投放环节需跟上  昆明刮起垃圾分类的“大风”之后,不少小区、街道都根据垃圾投放情况设置了相应的分类投放设施。昨日,晚报记者对昆明部分道路、小区的分类投放情况进行了回访。让人失望的是,无论是小区里还是在街道上,4个分类垃圾桶里仍然是一片混乱。 街头…【详细】

要闻