欧冠小组抽签:葡超独苗本菲卡获上签有望出线

2019年08月30日16:35  来源:新华网
 
原标题:欧冠小组抽签:葡超独苗本菲卡获上签有望出线

  2019-2020赛季欧冠联赛分组抽签结果29日揭晓,签运不错的葡超冠军本菲卡队与俄罗斯联赛冠军圣彼得堡泽尼特、法甲季军里昂和德甲季军莱比锡一同分在了G组。

  对此抽签结果,本菲卡队代表、前队长路易桑表示:“本组四支球队实力相对均衡,但我们有信心从小组中出线。”

  随着上赛季葡超亚军波尔图在资格赛中爆冷被克拉斯诺达尔淘汰,本菲卡队成为小组赛中唯一的葡萄牙球队。依照2019年的欧足联积分,本菲卡队在抽签中被作为二档球队,从而避开了同档的皇马、马竞、热刺等强队。当日的抽签中,本菲卡队幸运地抽中了一档球队里相对较弱的圣彼得堡泽尼特队,有希望时隔两年再度闯入欧冠十六强。

  其余分组中,巴塞罗那、多特蒙德和国际米兰将在“死亡之组”中竞争两个出线名额 ;尤文图斯再度遭遇马德里竞技;皇家马德里与巴黎圣日耳曼同组;拜仁慕尼黑则抽中了热刺队。(陈柏乔)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南临沧 机遇来了  临翔区博尚镇勐准村腾龙自然村 临沧,云南西南,因濒临澜沧江得名,自古是“南方丝绸之路”“西南丝茶古道”的重要节点,北回归线穿境而过,诞生于此的《阿佤人民唱新歌》家喻户晓。这里民族风情浓郁、自然生态资源丰富、沿边区位优势明显。 如何让…【详细】

要闻

两人从昆明恒隆广场66楼跳伞 1人死亡1人被拘  人民网昆明8月29日电 (程浩)8月28日凌晨,两名男子相约到云南省昆明市恒隆广场写字楼进行跳伞活动,两人从大楼66层跳伞跳下,其中1人伤重不治身亡。29日上午,人民网云南频道从昆明市公安局盘龙分局获悉,目前,另一名跳伞人已被盘龙警方依法处…【详细】

要闻