《这!就是灌篮》韦德上线出考题 曹芳挑战王少杰点燃全场

2019年08月30日15:59  来源:中国新闻网
 
原标题:《这!就是灌篮》韦德上线出考题 曹芳挑战王少杰点燃全场

   上周日,带着首场3V3“男女对战”的悬念《这!就是灌篮》第二季超燃开启,第二期也即将于本周日如约而至。新一期节目中,白敬亭虚心请教孙悦如何找到女朋友;曹芳主动挑战王少杰,比赛胶着难分胜负;NCAA球员周楷恒,美式打法引尼克 杨想收徒:“来加州教你打球”,最后的晋级名额争夺战悄然打响。

  白敬亭、孙悦观赛现场趣味连连

  曹芳主动挑战王少杰正面刚 NCAA对战CUBA气氛燃炸

  连续三次参加CBA选秀的曹芳,在本期节目首次出场,主动选择本季公认的最强球员2019CBA选秀状元王少杰进行3v3,被现场球员称赞:真刚,这绝对是最激烈的一场比赛。但此前,王少杰在世界大学生运动会中负伤,日常行动已然受到影响,此次一战,王少杰能否在初次星级评定赛中正常发挥?现场他又做了什么决定让师哥李琳直言“很懵”?

  第二期节目中,除了王少杰带领的CUBA VS曹芳带领的街球派开打备受期待以外,来自NCAA的周楷恒、颜景晗等,也将与国内CUBA李琳率领的强队展开激烈对抗。被美媒称为“中国艾佛森”的周楷恒身高185cm,面对身高高出自己十几公分,身体素质一流的李琳队,两队中美两式打法的碰撞,将会呈现怎样的名场面?尼克 杨赛后更是起了收徒的心思,对周楷恒说“来加州我可以教你很多东西”。

  曹芳主动挑战王少杰正面刚

  白敬亭请教孙悦“如何找到女友” 韦德惊喜上线出考题

  在上周播出的节目中,清华女篮贾佳欣率队联手迎战董康潮队,她们是否能凭借出色的身高优势,成功攻防?因放言“打男生从来没赢过,打女生从来没输过的”球场渣男董康潮被全场“嘘”之后,这一次又在本场比赛中做了什么,让白敬亭直言“不太想夸”?

  拒绝夸赞董康潮的白敬亭,一个大幅跳跃式扭转话题,突然问起身边的孙悦、王仕鹏:如何找到女友。面对突如其来的cue,孙悦又说了什么让小白连连点头受益匪浅的样子?除了小白的惊人一问,更令现场所有人惊喜的是,飞行教练韦德“远程现身”为球员出神秘考题,此举也令现场球员即刻兴奋起来。

  第二期的节目中,海盗街球手邓丹,最强高中生高崇伦,张静波率领的成都体院队等实力健将,都将一一上场展开角逐,第一阶段晋级之战更加激烈,而场上也会有越来越多的球员被待定,其中不乏朱松玮、张展瑜、李琳等实力强者,他们的命运将会如何?

  本周日晚8点,锁定由优酷出品、阿里体育联合出品、优制娱乐承制的《这!就是灌篮》第二季,即将揭秘,敬请期待。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南临沧 机遇来了  临翔区博尚镇勐准村腾龙自然村 临沧,云南西南,因濒临澜沧江得名,自古是“南方丝绸之路”“西南丝茶古道”的重要节点,北回归线穿境而过,诞生于此的《阿佤人民唱新歌》家喻户晓。这里民族风情浓郁、自然生态资源丰富、沿边区位优势明显。 如何让…【详细】

要闻

两人从昆明恒隆广场66楼跳伞 1人死亡1人被拘  人民网昆明8月29日电 (程浩)8月28日凌晨,两名男子相约到云南省昆明市恒隆广场写字楼进行跳伞活动,两人从大楼66层跳伞跳下,其中1人伤重不治身亡。29日上午,人民网云南频道从昆明市公安局盘龙分局获悉,目前,另一名跳伞人已被盘龙警方依法处…【详细】

要闻