拜仁官宣续约莱万至2023年 年薪将超2000万欧元

2019年08月30日16:19  来源:中国新闻网
 
原标题:拜仁官宣续约莱万至2023年 年薪将超2000万欧元

  资料图:莱万多夫斯基。 中新社记者 田博川 摄

   北京时间29日晚,德甲豪门拜仁慕尼黑官方宣布与中锋莱万多夫斯基续约到2023年。据外媒报道,此次续约之后,莱万的年薪将超过2000万欧元。

  莱万多夫斯基生于1988年,司职中锋,国籍波兰,2014年夏天,莱万正式加盟拜仁并效力至今,目前共为拜仁在246次出场里打进197球,贡献47个助攻。仅次于盖德-穆勒和鲁梅尼格,位列队史射手榜第3位。

  此外,莱万随队夺得了5次德甲冠军,2次德国杯冠军,3次超级杯冠军。2019-20赛季2轮德甲战罢,莱万已攻入5个进球。此外,他将是库蒂尼奥之后,第二个年薪超过2000万欧元的拜仁球员。

  莱万表示:“拜仁已经成为了我的体育之家。慕尼黑给我的感觉就像在家一样舒服。我相信在接下来的几年里,我们会一起实现很多目标。拜仁是世界上最优秀的俱乐部之一,我们拥有一支优秀的队伍。我很骄傲可以成为这支球队一部分。” 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南临沧 机遇来了  临翔区博尚镇勐准村腾龙自然村 临沧,云南西南,因濒临澜沧江得名,自古是“南方丝绸之路”“西南丝茶古道”的重要节点,北回归线穿境而过,诞生于此的《阿佤人民唱新歌》家喻户晓。这里民族风情浓郁、自然生态资源丰富、沿边区位优势明显。 如何让…【详细】

要闻

两人从昆明恒隆广场66楼跳伞 1人死亡1人被拘  人民网昆明8月29日电 (程浩)8月28日凌晨,两名男子相约到云南省昆明市恒隆广场写字楼进行跳伞活动,两人从大楼66层跳伞跳下,其中1人伤重不治身亡。29日上午,人民网云南频道从昆明市公安局盘龙分局获悉,目前,另一名跳伞人已被盘龙警方依法处…【详细】

要闻