悉尼将举办“骑行节”迎春

2019年08月29日14:25  来源:中国新闻网
 
原标题:悉尼将举办“骑行节”迎春

   今年南半球澳大利亚的春季,悉尼将举办骑行节以更庞大的阵容推出40多场活动,突出自行车骑行主题在悉尼市内开展别开生面的城市探索体验。

  悉尼市长克罗芙·摩尔29日表示,悉尼骑行节将在2019年以更精彩的姿态亮相,在3个月的时间里,将开展如骑行旅游团、各类讲习班、骑行上班日、摄影展赛、悉尼海港大桥大型骑行等多样活动,让更多人有机会感受骑行的乐趣。

  2018年的骑行节,悉尼共有2万多人参加。摩尔市长说,因此决定今年把整个悉尼骑行节的时长延长至3个月,打造适合全家人出游的活动,在单车上探索城市。

  2019年悉尼骑行节活动亮点包括:夜幕幻彩骑行,在黄昏时分体验悉尼海港艳丽的美景;悉尼骑行摄影展;春季骑行,跨越通畅无车的悉尼海港大桥;骑行寻宝游;骑行相亲速配等。(陶社兰)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

国务院印发关于六个新设自由贸易试验区总体方案的通知  日前,国务院印发《中国(山东)、(江苏)、(广西)、(河北)、(云南)、(黑龙江)自由贸易试验区总体方案》(以下统称《总体方案》)。 《总体方案》指出,在山东、江苏、广西、河北、云南、黑龙江等6省区设立自由贸易试验区,是党中央、…【详细】

要闻

云南旅游市场乱象得到有效遏制  “西双版纳4天3晚游每人100元”“全网性价比最高”……过去,这类低价游和违法使用广告用语的宣传在旅游行业屡见不鲜,然而今天,云南旅游业界已经对这类行为“零容忍”。 5月30日,昆明市文化和旅游局于对昆明滇越国际旅行社以100元…【详细】

要闻