卡纳瓦罗:次回合作战不希望平局,要赢球

2019年08月29日15:26  来源:中国新闻网
 
原标题:卡纳瓦罗:次回合作战不希望平局,要赢球

  8月28日晚,广州恒大队球员埃尔克森(红衣)在比赛中与对手拼抢球权。当晚,2019亚冠联赛1/4决赛首回合继续开打,广州恒大队主场0比0战平鹿岛鹿角队。 中新社记者 陈骥旻 摄

   28日晚,广州恒大在亚冠1/4决赛首回合中主场0:0被卫冕冠军鹿岛鹿角逼平。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗出席了新闻发布会,他表示0:0的比分不算太糟糕,次回合只希望能赢球。

  谈及比分,卡纳瓦罗表示:“如果是平局的话,0:0比2:2好多了,对手展现了整体足球,今天对方战术意图很明确,就是尽可能地压缩阵型,打防守反击。这场比赛主要问题在我们自己,我们节奏太慢,球的转移速度有点慢,这不是我们的真实水平。”

  本场比赛,恒大久攻不下,卡帅也称赞了鹿岛鹿角的防守。“对方防守做得很不错,整体性很强。一旦失去球权,对方的球员都回得很快。这个问题我们也考虑到了,如果是主客场赛制,对手先踢客场的话,肯定不能输,所以这场我们把进攻能力强的都派上去了。把塔利斯卡放到中路,边路多一个边锋,也是因为知道对手会加强防守。”

  9月18日,广州恒大将奔赴客场,迎来与鹿岛鹿角的第二回合较量。

  被问及对下一场比赛的准备,卡纳瓦罗表示:“我们客场作战,最好就要赢球。1:1平的情况也有可能,但这不是最好的结果,我们不希望平局,我们要赢球。” 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

国务院印发关于六个新设自由贸易试验区总体方案的通知  日前,国务院印发《中国(山东)、(江苏)、(广西)、(河北)、(云南)、(黑龙江)自由贸易试验区总体方案》(以下统称《总体方案》)。 《总体方案》指出,在山东、江苏、广西、河北、云南、黑龙江等6省区设立自由贸易试验区,是党中央、…【详细】

要闻

云南旅游市场乱象得到有效遏制  “西双版纳4天3晚游每人100元”“全网性价比最高”……过去,这类低价游和违法使用广告用语的宣传在旅游行业屡见不鲜,然而今天,云南旅游业界已经对这类行为“零容忍”。 5月30日,昆明市文化和旅游局于对昆明滇越国际旅行社以100元…【详细】

要闻