西班牙人主帅:球队会把最后一场欧联资格赛当决赛

2019年08月29日15:25  来源:中国新闻网
 
原标题:西班牙人主帅:球队会把最后一场欧联资格赛当决赛

北京时间29日,据西班牙媒体《马卡报》报道,西班牙人主教练加耶戈出席了对阵索尔亚的欧联杯资格赛赛前发布会,他表示会将本场比赛当做一场决赛来踢。

北京时间明天凌晨,西班牙人对阵索尔亚次回合的欧联杯资格赛将会在索尔亚的主场进行。首回合西班牙人在主场3:1击败索尔亚,若次回合总比分能成功击败索尔亚,西班牙人将时隔12年再次打入欧联杯正赛。

谈及比赛的重要性,加耶戈表示,“我们都知道这是非常重要的一天。在过去的12年里西班牙人也有很多重要的比赛,但我们希望以后能参加更多重要的比赛。我们知道我们即将面临的困难,但是我们也做好了竞争的准备。”

“重要的是赢下比赛并晋级欧联杯正赛,我们只想做的比索尔亚好,没有其他选择。我不知道比赛会发生什么,但是我很清楚球队的比赛计划,毫无疑问我们会看到一个具备100%战斗力的西班牙人。”

在加耶戈眼中,这本场比赛将是一场决赛。“决定我们所有欧联杯资格赛结果的一场决赛。对所有球员们来说,这是一个特别的日子。球员们无论是竞技还是情感方面都有得到进步,他们每个人都应该贡献自己的力量。”

“从它的影响力和我们俱乐部的时间就可以看出这一点,我们正处于完成过去12年都从未实现的目标的路上。我们已经完成了一部分了,现在我们必须打进欧联杯正赛。在整个季前赛中我们都在参加资格赛,现在到了最后一场比赛了。”

“我们有经验丰富的球员,他们在职业生涯中有过重要的比赛。我也总是说,我们必须注意那些年轻的球员。我们需要集中注意力看看那些可能在明天发生的不同情况。这是我们必须关注的问题。” 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

国务院印发关于六个新设自由贸易试验区总体方案的通知  日前,国务院印发《中国(山东)、(江苏)、(广西)、(河北)、(云南)、(黑龙江)自由贸易试验区总体方案》(以下统称《总体方案》)。 《总体方案》指出,在山东、江苏、广西、河北、云南、黑龙江等6省区设立自由贸易试验区,是党中央、…【详细】

要闻

云南旅游市场乱象得到有效遏制  “西双版纳4天3晚游每人100元”“全网性价比最高”……过去,这类低价游和违法使用广告用语的宣传在旅游行业屡见不鲜,然而今天,云南旅游业界已经对这类行为“零容忍”。 5月30日,昆明市文化和旅游局于对昆明滇越国际旅行社以100元…【详细】

要闻