亚冠-韦世豪丢单刀艾克森失良机 广州恒大主场0-0鹿岛鹿角

2019年08月29日14:47  来源:人民网
 
原标题:亚冠-韦世豪丢单刀艾克森失良机 广州恒大主场0-0鹿岛鹿角

人民网北京8月28日电(马翼) 北京时间8月28日晚20:00,2019赛季亚洲足球冠军联赛1/4决赛首回合打响,广州恒大主场迎战日本球队鹿岛鹿角。上半场比赛,鹿岛鹿角反客为主多次威胁恒大球门,塔利斯卡远射被扑,韦世豪错失单刀机会,半场战罢,双方暂时战平。易边再战,艾克森错失近距离破门良机,白崎凌兵禁区外远射击中横梁。最终全场比赛结束,广州恒大首回合0-0战平鹿岛鹿角,双方第二回合较量将于9月18日在鹿岛鹿角的主场进行。

上半场第8分钟,郑智中场带球失误滑到,席尔瓦得球禁区前沿附近远射稍偏出。

第12分钟,杨立瑜右边路传中,保利尼奥高速插上抢点射门打高。

第23分钟,鹿岛鹿角前场组织进攻,禁区内塞尔吉尼奥左脚射门稍稍偏出。

第28分钟,塔利斯卡禁区外远距离转身凌空射门,可惜皮球被对方门将扑出。

第29分钟,恒大快发任意球,塔利斯卡妙传韦世豪,韦世豪获得单刀机会,可惜射门被对方门将扑出。

易边再战,第58分钟,鹿岛鹿角右边路传中,禁区内白崎凌兵头球攻门高出。

第68分钟,恒大快速反击,塔利斯卡妙传艾克森,但是艾克森的近距离射门没有打正部位。

第84分钟,鹿岛鹿角左路通过传控创造出机会,曾诚及时出击,封堵了对手的小角度射门。

第88分钟,白崎凌兵禁区外远射击中横梁,恒大险遭绝杀。

最终,广州恒大主场0-0战平鹿岛鹿角,次回合较量将于9月18日在鹿岛鹿角的主场进行。

双方出场阵容

广州恒大(433):19-曾诚/5-张琳芃、21-高准翼、23-朴志洙、25-邓涵文/9-塔利斯卡、10-郑智(75' 16-黄博文)、8-保利尼奥/17-杨立瑜(66' 29-郜林)、89-艾克森、7-韦世豪(54' 12-徐新)

鹿岛鹿角(352):1-权纯泰/5-郑升炫、28-町田浩树、39-犬饲智也/4-莱奥-席尔瓦、8-土居圣真、18-塞尔吉尼奥、20-三竿健斗、37-小泉庆(72' 6-永木亮太)/41-白崎凌兵(90' 30-名谷新太郎)、15-伊藤翔

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

国务院印发关于六个新设自由贸易试验区总体方案的通知  日前,国务院印发《中国(山东)、(江苏)、(广西)、(河北)、(云南)、(黑龙江)自由贸易试验区总体方案》(以下统称《总体方案》)。 《总体方案》指出,在山东、江苏、广西、河北、云南、黑龙江等6省区设立自由贸易试验区,是党中央、…【详细】

要闻

云南旅游市场乱象得到有效遏制  “西双版纳4天3晚游每人100元”“全网性价比最高”……过去,这类低价游和违法使用广告用语的宣传在旅游行业屡见不鲜,然而今天,云南旅游业界已经对这类行为“零容忍”。 5月30日,昆明市文化和旅游局于对昆明滇越国际旅行社以100元…【详细】

要闻