曝曼联与国米达成协议 桑切斯即将租借转战意甲

2019年08月28日16:02  来源:中国新闻网
 
原标题:曝曼联与国米达成协议 桑切斯即将租借转战意甲

北京时间28日,据英国媒体《泰晤士报》报道,国米与曼联就桑切斯的租借达成一致,交易方式为纯租借无买断条款,整个转会进程有望在很短的时间内完成。

《泰晤士报》报道,桑切斯即将飞往意大利接受国米方面的体检,国米和曼联已就智利国脚的租借交易达成一致。国米将支付球员大部分的薪水,约合964万英镑,曼联会分担余下的600万英镑。

在夏窗正式关闭之前,孔蒂希望完成桑切斯的交易。在此之前,国米花费7400万英镑签下了卢卡库。

据BBC报道,桑切斯的周薪约为40万英镑,远远超过了国米目前的薪资结构,曼联将承担他的部分薪水。自2018年1月从阿森纳转会曼联以来,桑切斯在45场比赛中贡献了5球9助攻。

该报道表示,国米和曼联在当地时间周二再次进行会谈,商讨桑切斯租借事宜,国米最终同意承担桑切斯大部分的薪水,但这笔租借交易并不包含买断条款。

据悉,桑切斯愿意转投国米,他不希望留在曼联以致自己只能在联赛杯和欧联杯出场。自2018年一月加盟曼联以来,桑切斯只为曼联打进过3粒英超进球。这位智利国脚并未出战前3轮联赛,他目前在曼联的出场顺位已排在17岁小将格林伍德之后。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

国务院印发关于六个新设自由贸易试验区总体方案的通知  日前,国务院印发《中国(山东)、(江苏)、(广西)、(河北)、(云南)、(黑龙江)自由贸易试验区总体方案》(以下统称《总体方案》)。 《总体方案》指出,在山东、江苏、广西、河北、云南、黑龙江等6省区设立自由贸易试验区,是党中央、…【详细】

要闻

云南旅游市场乱象得到有效遏制  “西双版纳4天3晚游每人100元”“全网性价比最高”……过去,这类低价游和违法使用广告用语的宣传在旅游行业屡见不鲜,然而今天,云南旅游业界已经对这类行为“零容忍”。 5月30日,昆明市文化和旅游局于对昆明滇越国际旅行社以100元…【详细】

要闻