武磊西甲替补登场表现平平

2019年08月27日15:53  来源:北京日报
 
原标题:武磊西甲替补登场表现平平

在北京时间昨天凌晨结束的2019至2020赛季西甲联赛第二轮角逐中,西班牙人队客场0比0战平阿拉维斯队,双方在比赛中都未能创造更多得分机会。中国球员武磊下半场替补出场,表现平平。

西班牙人队此前两次客战阿拉维斯队均落败。双方在西甲历史上共交锋28场,西班牙人队10胜7平11负稍处下风,其中客场成绩是1胜4平9负。由于本周还要踢欧联杯附加赛次回合比赛,西班牙人队主教练加耶戈在首发阵容中轮换了6名球员,武磊进入替补席,新援科尔夏首次代表西班牙人队出场。

下半场开始后,武磊开始在场边热身。第72分钟,武磊替换梅伦多出场。此后,达德尔直传,武磊突入禁区左侧传中被解围。阿拉维斯队第92分钟险些破门,比达尔传球,桑茨禁区右侧劲射被扑出。本场比赛武磊共亮相22分钟,司职右边锋,没有完成射门,共有4脚传球,其中1次到位,此外还有3次过人尝试,其中2次成功、1次失败。目前,西班牙人队1平1负积1分,列积分榜倒数第三。值得一提的是,武磊在西甲的第二个赛季充满了挑战。在新帅加耶戈手下,武磊的位置不像上赛季那么稳固,而根据西班牙媒体的报道,西班牙人队还会引进一名前锋,如果交易完成,那武磊将会面对更大的竞争。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

国务院印发关于六个新设自由贸易试验区总体方案的通知  日前,国务院印发《中国(山东)、(江苏)、(广西)、(河北)、(云南)、(黑龙江)自由贸易试验区总体方案》(以下统称《总体方案》)。 《总体方案》指出,在山东、江苏、广西、河北、云南、黑龙江等6省区设立自由贸易试验区,是党中央、…【详细】

要闻

云南旅游市场乱象得到有效遏制  “西双版纳4天3晚游每人100元”“全网性价比最高”……过去,这类低价游和违法使用广告用语的宣传在旅游行业屡见不鲜,然而今天,云南旅游业界已经对这类行为“零容忍”。 5月30日,昆明市文化和旅游局于对昆明滇越国际旅行社以100元…【详细】

要闻