结婚蛋糕吃了49年!美国夫妇计划用面包屑再做一个

2019年08月18日12:51  来源:中国新闻网
 
原标题:结婚蛋糕吃了49年!美国夫妇计划用面包屑再做一个

  据外媒报道,不论是生日蛋糕或是结婚蛋糕通常都会当天就吃完,就算没有也会在一两天内吃掉,但美国有一对夫妇,他们的结婚蛋糕竟然吃了49年。他们将1970年的结婚蛋糕放在冰箱冷冻,每年到了结婚纪念日就会拿出来吃一口,夫妻甚至表示“虽然蛋糕口感并不丰富,但至少没有毒”。

  据悉,这对夫妻来自美国宾夕法尼亚州,他们于1967年在一所初中担任教师而相识,之后在1970年结婚。结婚当天,妻子安妮(Anne Cowburn)的妈妈保存了他们结婚蛋糕的顶部,并冰在冰箱冷冻库中,虽然在那之后安妮与丈夫历经了5次搬家,但在每年的结婚纪念日,他们都会把蛋糕拿出来尝一口作为庆祝,安妮说“这只是一个有趣又浪漫的事”。

  今年是他们结婚49周年纪念,而他们也已经70多岁高龄,有3个孩子和4个孙子,但他们仍会跟后辈们分享这份喜悦。当被问到这份保存了快50年的蛋糕是否坏掉时,安妮的丈夫说:“我们很幸运吃了蛋糕并没有生病,虽然它口感并不丰富,但至少没有毒。”

  据悉,这对夫妻计划明年做一个新的蛋糕,因为原本的蛋糕已经只剩下面包屑屑,他们打算利用这些面包屑屑烘焙成一个新的蛋糕,来庆祝他们结婚50周年的纪念日。

(责编:程浩、杨良旺)

推荐阅读

云南部分地区地质灾害气象风险等级高   记者从云南省气象局获悉,受切变线影响,云南省自北向南将出现中到大雨局部暴雨,昆明北部、丽江大部分地区、大理州中北部等地的地质灾害气象风险等级高。 气象专家预计,8月14日至16日,云南省自北向南将出现中到大雨,局部暴雨,并伴随…【详细】

要闻

云南省第一监狱党委书记、监狱长梁军接受监察调查  人民网昆明8月14日电 (朱红霞)据曲靖市纪委监委消息,云南省第一监狱党委书记、监狱长梁军涉嫌严重违法,经云南省监察委员会指定,目前正在接受曲靖市监察委员会监察调查。…【详细】

要闻