美国男篮和西班牙男篮将进行热身赛

2019年08月16日17:05  来源:新华网
 
原标题:美国男篮和西班牙男篮将进行热身赛

   美国当地时间16日晚,美国队和西班牙队将在加州进行一场热身赛,这场比赛有可能是下个月的男篮世界杯赛奖牌争夺战的一场预演。

  不过,由于目前两支队伍还处于确定人员、磨合阵容的阶段,比赛的过程未必能真实反应两队在世界杯赛时的状态。

  西班牙队教练斯卡里奥罗说:“对我们队而言,现在的情况肯定和世界杯时不一样。我们还有14名球员,并非所有球员都已达到最佳状态。我想,这场比赛会很棒,但完全不能代表最终的训练结果。”

  美国队主教练波波维奇则表示,这场热身赛的目的主要是进行评估、积累经验。

  他说:“我们希望变得更好,我们希望组成一支篮球队,所以熟悉和配合程度很重要。球员们需要了解,他们跟谁一起战斗,队友们在场上的角色,这些对我们的队员来说都是新的体验。”

  在目前的国际篮联世界排名中,美国队和西班牙队分别排在第一和第二位。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南部分地区地质灾害气象风险等级高   记者从云南省气象局获悉,受切变线影响,云南省自北向南将出现中到大雨局部暴雨,昆明北部、丽江大部分地区、大理州中北部等地的地质灾害气象风险等级高。 气象专家预计,8月14日至16日,云南省自北向南将出现中到大雨,局部暴雨,并伴随…【详细】

要闻

云南省第一监狱党委书记、监狱长梁军接受监察调查  人民网昆明8月14日电 (朱红霞)据曲靖市纪委监委消息,云南省第一监狱党委书记、监狱长梁军涉嫌严重违法,经云南省监察委员会指定,目前正在接受曲靖市监察委员会监察调查。…【详细】

要闻