中超第22轮现场观众排名出炉 恒大4.8万居首

2019年08月16日16:19  来源:中国新闻网
 
原标题:中超第22轮现场观众排名出炉 恒大4.8万居首

   16日,中超第22轮各主场观众人数排行出炉,恒大与重庆的比赛共有4.8余人现场观战,为本轮最高。

  恒大与国安在比赛中。中新社记者 富田 摄(资料图)

  本轮中超在工作日进行,但丝毫没有降低球迷的观赛热情,场均23536人现场观战。广州恒大1:1重庆斯威的比赛共有48473名观众现场观战,为本轮最高。另外大连0:2国安的比赛有42998人现场观战,排在第二。

  本轮有三场主场观众人数破两万的比赛,苏宁3:0建业有22055人现场观战,卓尔2:1鲁能有21033人现场观战,上港5:1泰达有20003人现场观战。主场观众人数最低场次为北京人和1:2不敌河北华夏幸福的比赛,现场仅有9107名球迷,也是本轮唯一主场观众没有破万的比赛。

  接下来,中超将迎来1个月的休赛期,下周的足协杯半决赛以及征战40强赛的国足将成为国内足坛的焦点。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南部分地区地质灾害气象风险等级高   记者从云南省气象局获悉,受切变线影响,云南省自北向南将出现中到大雨局部暴雨,昆明北部、丽江大部分地区、大理州中北部等地的地质灾害气象风险等级高。 气象专家预计,8月14日至16日,云南省自北向南将出现中到大雨,局部暴雨,并伴随…【详细】

要闻

云南省第一监狱党委书记、监狱长梁军接受监察调查  人民网昆明8月14日电 (朱红霞)据曲靖市纪委监委消息,云南省第一监狱党委书记、监狱长梁军涉嫌严重违法,经云南省监察委员会指定,目前正在接受曲靖市监察委员会监察调查。…【详细】

要闻