《深夜食堂》特辑 彭于晏当健身教练

2019年08月14日16:16  来源:南宁晚报
 
原标题:《深夜食堂》特辑 彭于晏当健身教练

彭于晏在片场

将于8月30日全国公映、梁家辉首次执导的电影《深夜食堂》,昨日发布“高手如云”版幕后特辑,群星高手身份揭秘。

食堂做饭大叔是电影导演梁家辉,明明是出租车司机还兼职搞汽修的魏晨,业余拳击手杨祐宁事业、爱情两手抓,健身教练彭于晏教人打拳……看似普通的人物却有不普通的高手技能,只待于深夜食堂上演实力过招。

该片改编自安倍夜郎日本同名漫画,由梁家辉领衔主演,魏晨、焦俊艳、郑欣宜、张艺上、金世佳等主演,邓超特别出演,杨祐宁、彭于晏、刘涛、张一白、陈建州友情出演,讲述了一位经营深夜小餐馆的中年大叔,为每一位到访食客做一份只属于他(她)的食物的暖心故事。

该片是梁家辉首部执导的电影,身为导演的他凭借多年的演艺经验,每一次试戏都亲自上阵演绎、指导。(时 宇)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南部分地区地质灾害气象风险等级高   记者从云南省气象局获悉,受切变线影响,云南省自北向南将出现中到大雨局部暴雨,昆明北部、丽江大部分地区、大理州中北部等地的地质灾害气象风险等级高。 气象专家预计,8月14日至16日,云南省自北向南将出现中到大雨,局部暴雨,并伴随…【详细】

要闻

云南省第一监狱党委书记、监狱长梁军接受监察调查  人民网昆明8月14日电 (朱红霞)据曲靖市纪委监委消息,云南省第一监狱党委书记、监狱长梁军涉嫌严重违法,经云南省监察委员会指定,目前正在接受曲靖市监察委员会监察调查。…【详细】

要闻