俄一架米-8直升机在堪察加半岛硬着陆 3人受伤

2019年08月13日17:42  来源:中国新闻网
 
原标题:俄一架米-8直升机在堪察加半岛硬着陆 3人受伤

   据俄罗斯卫星网13日报道,俄罗斯堪察加边疆区政府发布消息称,一架米-8直升机在堪察加半岛硬着陆,机上25人中,有3人受伤。

  据报道,一架前往间歇泉峡谷的直升机在堪察加半岛硬着陆。堪察加边疆区特别方案与哥萨克事务部部长谢尔盖·哈巴罗夫表示,“据我们的消息,有3人受伤,两人初步诊断为腿部骨折,第三个人是颈部受伤。直升机尾梁与旋翼结构受损”。

  哈巴罗还表示,直升机上的乘客是飞来旅游的游客。

  目前,5名堪察加地区搜救基地人员已起飞前往事发地,他们将把人们运送至埃利佐沃机场。医生们已在现场工作。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

昆明市首个4层地铁车站顺利完成主体结构封顶  人民网昆明8月12日电 (符皓)由中铁四局承建的昆明市轨道交通4号线火车北站地铁站主体结构于8月12日顺利封顶,标志着4号线全线29座地铁车站全部实现车站封顶。 据了解,4号线火车北站地铁站为地下4层16m岛式站台车站,项目长345m,…【详细】

要闻

云南地级以上城市空气质量优良天数占98.9% 居全国第一   中国国务院新闻办公室12日举行“新时代高质量跨越式发展的云南答卷”发布会。云南省人民政府省长阮成发表示,云南全力打好“蓝天、碧水、净土”三大保卫战,去年云南全省地级以上的城市空气质量优良天数占比达98.9%,居全国第一。  …【详细】

要闻