神转折!潜入酒吧偷酒喝 笨贼因找不到出口自投罗网

2019年08月13日17:13  来源:中国新闻网
 
原标题:神转折!潜入酒吧偷酒喝 笨贼因找不到出口自投罗网

   据外媒报道,近日,一名男子闯入澳大利亚珀斯一家酒吧企图偷酒。当他准备离开时,事情发生了戏剧性的变化:他找不到出口了。当警方抵达酒吧时,还能听到男子在里边崩溃哭喊,“让我出去”。

  监控录像显示,男子从屋顶潜入珀斯Champion Lakes酒吧。当他跌跌撞撞站起来后,他从冰箱中拿了几瓶酒,还拿了酒杯。

  之后,男子脱下衬衫,在过道中走来走去,并在一辆手推车中装满了酒。他想打开卷帘门离开时,发现卷帘门纹丝不动。

  男子试图用灭火器把它砸开,但是也没能成功。在男子试图离开酒吧的过程中,他又破坏了价值数千澳元的设备。

  最终,男子躺在台球桌上睡着了。在警方赶到现场之时,他们听到里面传来哭声:“让我出去,让我出去。”

  据报道,这名29岁的男子被控以入室盗窃罪、刑事损坏罪等罪名,将于8月16日接受审讯。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

昆明市首个4层地铁车站顺利完成主体结构封顶  人民网昆明8月12日电 (符皓)由中铁四局承建的昆明市轨道交通4号线火车北站地铁站主体结构于8月12日顺利封顶,标志着4号线全线29座地铁车站全部实现车站封顶。 据了解,4号线火车北站地铁站为地下4层16m岛式站台车站,项目长345m,…【详细】

要闻

云南地级以上城市空气质量优良天数占98.9% 居全国第一   中国国务院新闻办公室12日举行“新时代高质量跨越式发展的云南答卷”发布会。云南省人民政府省长阮成发表示,云南全力打好“蓝天、碧水、净土”三大保卫战,去年云南全省地级以上的城市空气质量优良天数占比达98.9%,居全国第一。  …【详细】

要闻