日本滋贺县多名大学生跳湖玩耍 其中2人不慎溺亡

2019年08月13日17:12  来源:中国新闻网
 
原标题:日本滋贺县多名大学生跳湖玩耍 其中2人不慎溺亡

  据日媒报道,当地时间12日下午,日本滋贺县的琵琶湖渔港内,2名大学生与友人跳入湖中玩耍时不慎溺亡。

  报道称,当天下午13时50分左右,位于滋贺县高岛市牧野町西滨的琵琶湖渔港内,110报警电话接到通报称“有2名男性的身影看不见了”。

  约1小时之后,高岛市消防于离岸边约15米处,发现了以心肺停止状态沉入湖中的2名男性。2人被送往医院后确认死亡。

  据该县警高岛署表示,死者为长田悠佑(22岁)和吉满敏矢(19岁)。2人均为京都府内的私立大学学生。据悉,当时正与8名社团友人一起,从码头跳入湖中玩耍。

  事故现场的水深约3米。据悉,当时附近地区伴随台风接近,湖面风大浪高。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

昆明市首个4层地铁车站顺利完成主体结构封顶  人民网昆明8月12日电 (符皓)由中铁四局承建的昆明市轨道交通4号线火车北站地铁站主体结构于8月12日顺利封顶,标志着4号线全线29座地铁车站全部实现车站封顶。 据了解,4号线火车北站地铁站为地下4层16m岛式站台车站,项目长345m,…【详细】

要闻

云南地级以上城市空气质量优良天数占98.9% 居全国第一   中国国务院新闻办公室12日举行“新时代高质量跨越式发展的云南答卷”发布会。云南省人民政府省长阮成发表示,云南全力打好“蓝天、碧水、净土”三大保卫战,去年云南全省地级以上的城市空气质量优良天数占比达98.9%,居全国第一。  …【详细】

要闻