美国加州高速公路发生枪击案 致当地巡警1死2伤

2019年08月13日17:11  来源:中国新闻网
 
原标题:美国加州高速公路发生枪击案 致当地巡警1死2伤

   据外媒报道,当地时间12日,美国加州河滨215高速公路附近发生枪战,一名加州公路巡警死亡,另有两名警察受伤,嫌犯被警方击毙。

  河滨市警方发言人赖安·瑞尔斯巴克说,事件始于一名加州公路巡警在I-215公路和伊斯特里奇大道附近拦下一辆汽车,表示需要将这辆车扣押。这名警察叫来了一辆拖车,正在填写文件时,嫌犯回到他的车里,拿出了一把步枪,击伤警察。

  这名警察随即发出求救信号,多名执法人员赶到现场,与嫌疑人发生交火,并将其击毙,两名警员受伤。

  一架警用直升机将现场第一位受伤的警察送到医疗中心,但他被宣布死亡。

  据报道,犯罪嫌疑人的身份尚未公布,目前还不清楚他为何向警方开枪。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

昆明市首个4层地铁车站顺利完成主体结构封顶  人民网昆明8月12日电 (符皓)由中铁四局承建的昆明市轨道交通4号线火车北站地铁站主体结构于8月12日顺利封顶,标志着4号线全线29座地铁车站全部实现车站封顶。 据了解,4号线火车北站地铁站为地下4层16m岛式站台车站,项目长345m,…【详细】

要闻

云南地级以上城市空气质量优良天数占98.9% 居全国第一   中国国务院新闻办公室12日举行“新时代高质量跨越式发展的云南答卷”发布会。云南省人民政府省长阮成发表示,云南全力打好“蓝天、碧水、净土”三大保卫战,去年云南全省地级以上的城市空气质量优良天数占比达98.9%,居全国第一。  …【详细】

要闻