印度德里一纺织品市场起火 当局:暂无人员伤亡

2019年08月13日17:45  来源:中国新闻网
 
原标题:印度德里一纺织品市场起火 当局:暂无人员伤亡

   综合报道,当地时间13日早晨,印度德里甘地纳加尔市场发生特大火灾,21辆消防车到达现场,参与灭火行动。当地官员表示,到目前为止,暂无人员伤亡报告。

  据报道,消防部门于早晨7时47分许接到火灾报警电话。之后,有21辆消防车赶至起火现场,火势已得到控制。

  一名官员称,起火地点位于甘地纳加尔市场的一个布料仓库内。到目前为止,暂无人员伤亡。当局正在确定起火原因。

  甘地纳加尔市场位于沙达拉(Shahdara)区,是亚洲最大的纺织品市场之一,该市场每天的人流量约为1至2万人。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

昆明市首个4层地铁车站顺利完成主体结构封顶  人民网昆明8月12日电 (符皓)由中铁四局承建的昆明市轨道交通4号线火车北站地铁站主体结构于8月12日顺利封顶,标志着4号线全线29座地铁车站全部实现车站封顶。 据了解,4号线火车北站地铁站为地下4层16m岛式站台车站,项目长345m,…【详细】

要闻

云南地级以上城市空气质量优良天数占98.9% 居全国第一   中国国务院新闻办公室12日举行“新时代高质量跨越式发展的云南答卷”发布会。云南省人民政府省长阮成发表示,云南全力打好“蓝天、碧水、净土”三大保卫战,去年云南全省地级以上的城市空气质量优良天数占比达98.9%,居全国第一。  …【详细】

要闻