初秋的昆明翠湖公园:赏荷抓住夏天的“尾巴”

2019年08月12日08:20  来源:云南网
 
原标题:初秋的昆明翠湖公园:赏荷抓住夏天的“尾巴”

  8月10日,立秋刚过的昆明翠湖公园内人流如织,池塘内连片荷花有的正在悄然绽放,有的早已结果,在蓝天白云的衬托下,构成了一幅美丽的自然画卷,令人赏心悦目。漫步在郁郁葱葱的园内,清新的空气迎面扑来,十分惬意。

  此时,正逢暑假,云南各地凉爽的天气、独具特色的自然风光引得游客纷至沓来,昆明作为第一站,位于闹市区的翠湖公园则是必去的热门打卡地,若想抓住夏天的“尾巴”,可到此处赏荷。

翠湖公园内绽放的荷花

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

光明村的“光明”路  “农家乐一年毛收入10多万,200多棵核桃树年收入六七万,上班还有工资……”24岁的彝族小伙陈佳汝说自己一点不后悔去年大学毕业后回村,“村里山清水秀,一家人天天能在一起,多好!” 陈佳汝家位于云南省漾濞彝族自治县苍山西镇,村名很响亮——…【详细】

要闻

200余万元金银首饰被盗 昆明警方11小时人赃并获  人民网昆明8月9日电 (程浩)6日,云南省昆明市晋宁区一珠宝店被盗,价值200余万元的金银首饰被人盗走。经过11个小时的追捕,犯罪嫌疑人被抓,被盗金银首饰全部被追回。 6日8时45分许,昆明市公安局晋宁分局接到昆阳某珠宝店总经理董某某报…【详细】

法治