泰普吉府一公寓楼脚手架发生垮塌 造成至少2死8伤

2019年08月12日14:07  来源:中国新闻网
 
原标题:泰普吉府一公寓楼脚手架发生垮塌 造成至少2死8伤

   据泰国《世界日报》报道,当地时间11日下午2时许,泰国普吉府直辖县一公寓接待楼2楼正在浇混凝土地板时,脚手架突然垮塌,导致8人受伤,2人死亡,另有1人被埋在脚手架残骸下。

  报道称,事故发生时,有5名工人受轻伤、3人受重伤,还有1人身亡,另有2人被埋在脚手架残骸下。12日凌晨2时30分许,搜救人员从废墟里移出一具缅甸籍工人遗体,还有1人被困在废墟下。

  工作人员透露,连夜搜寻出来的遇难缅甸籍工人当时呈俯卧状,身上压着重重的水泥板。搜救人员成功将其遗体从废墟里抬出来后,已将遗体送去进行尸检。初步调查得知,这名工人名叫MIN NAINJ,年仅36岁。

  至于另外一名同样被活埋的外籍工人,目前只知道名叫登通(音译)。截至12日早上,搜救人员仍未发现这名工人的踪迹。

  针对此次事故,警方表示,将依法对建筑承包商和相关人员提起诉讼。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

光明村的“光明”路  “农家乐一年毛收入10多万,200多棵核桃树年收入六七万,上班还有工资……”24岁的彝族小伙陈佳汝说自己一点不后悔去年大学毕业后回村,“村里山清水秀,一家人天天能在一起,多好!” 陈佳汝家位于云南省漾濞彝族自治县苍山西镇,村名很响亮——…【详细】

要闻

200余万元金银首饰被盗 昆明警方11小时人赃并获  人民网昆明8月9日电 (程浩)6日,云南省昆明市晋宁区一珠宝店被盗,价值200余万元的金银首饰被人盗走。经过11个小时的追捕,犯罪嫌疑人被抓,被盗金银首饰全部被追回。 6日8时45分许,昆明市公安局晋宁分局接到昆阳某珠宝店总经理董某某报…【详细】

法治