库兹马:期待下赛季 我有能力成为湖人第三巨头

2019年08月09日11:59  来源:中国新闻网
 
原标题:库兹马:期待下赛季 我有能力成为湖人第三巨头

据外媒报道,湖人球员凯尔-库兹玛在接受采访时谈及对新赛季的期待以及对之前有关戴维斯交易的看法。他表示,自己有能力成为球队第三巨头。

“这并不是没有压力,但我相信自己可以成为球星。”对于将与詹姆斯和戴维斯一起打球,库兹玛如是说。“我训练很刻苦。从大学开始,我每一年都有进步,我不觉得这种势头会停滞。”

库兹玛很期待下赛季在两位球星身边打球,因为会有很多空位机会。“我不是一个必须有球在手的球员。上赛季我投篮表现并不很好,但我还是拿到了接近场均20分。如果我能投篮更好并继续打磨防守端,那么我为什么不能(成为第三巨头)呢?”

库兹玛还透露,鲍尔、英格拉姆和哈特对于被交易到鹈鹕并不排斥。

“他们很兴奋,有点减轻了压力吧。他们没直说,但显然身处洛杉矶会让人压力很大。现在他们可以做自己了,他们可以在新奥尔良去实现他们被赋予的期待。”

“我觉得过去两年里我们一起成长了很多。很多人并没有真的感受到这一点,因为伤病使得鲍尔、英格拉姆没能与我们一起打很多比赛。但当我们能够一起并肩作战时,我们打得不错。”库兹玛说道。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

解读云南经济年中“成绩单”  上半年 GDP同比增长9.2%,高于全国2.9个百分点 固定资产投资增长9.1% 规模以上工业增加值增长10.9% 降低实体经济企业成本750亿元左右 民营经济同比增长9.5% 上半年怎么看 工业经济效益持续向好…【详细】

要闻

滇菜迈入创新时代 “高大上”还是“接地气”?  “此次参赛作品中创新了一款名为‘相行桂花鸡枞酥’的面点进行参赛,不同于传统咸味的酥点,此款面点里包的是应季的桂花馅,口味偏甜,形似鸡枞。”闲时蜗居云南菜行政总厨鲁艳洪说,作为一家新派云南菜的餐企,每道菜都会在口味和食材等搭配上进行创新。…【详细】

要闻