曼城今夏第3签!6年长约锁定葡萄牙国脚坎塞洛

2019年08月08日14:48  来源:中国新闻网
 
原标题:曼城今夏第3签!6年长约锁定葡萄牙国脚坎塞洛

当地时间7日,英超卫冕冠军曼城俱乐部官方宣布,从意甲豪门尤文图斯引进右边卫坎塞洛,双方签约至2025年。据外媒报道,其转会费高达6500万欧元。

截图来自于曼城俱乐部官网

坎塞洛今年25岁,葡萄牙国脚,位置主打右边后卫。他职业生涯始于本菲卡,2014-15赛季加盟瓦伦西亚,上赛季代表尤文在各项赛事出场37次,贡献1个进球和5次助攻。

曼城和坎塞洛签约到2025年夏天,据媒体报道,其转会费为6500万欧元。这是曼城今夏的第三笔引援,据悉也是最后一个。此前曼城签下了马竞中场罗德里和埃因霍温左后卫安吉利诺。

在完成签约后,坎塞洛表达了对加盟曼城的兴奋之情。他同时表示,曼城球星贝纳尔多-席尔瓦是他选择加盟蓝月亮的原因之一。据悉二人在效力本菲卡时期就曾是俱乐部的队友,且他们是在同一个赛季从青训营进入一线队,同一个赛季为球队登场亮相,彼此关系非常密切。

坎塞洛说:“我们有过几次交谈,但只是偶尔交流一下,并不是经常性的。他告诉我曼城是一家非常了不起的俱乐部,这里的气氛非常棒,这也是我最终决定来到这里的原因之一。”

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

解读云南经济年中“成绩单”  上半年 GDP同比增长9.2%,高于全国2.9个百分点 固定资产投资增长9.1% 规模以上工业增加值增长10.9% 降低实体经济企业成本750亿元左右 民营经济同比增长9.5% 上半年怎么看 工业经济效益持续向好…【详细】

要闻

滇菜迈入创新时代 “高大上”还是“接地气”?  “此次参赛作品中创新了一款名为‘相行桂花鸡枞酥’的面点进行参赛,不同于传统咸味的酥点,此款面点里包的是应季的桂花馅,口味偏甜,形似鸡枞。”闲时蜗居云南菜行政总厨鲁艳洪说,作为一家新派云南菜的餐企,每道菜都会在口味和食材等搭配上进行创新。…【详细】

要闻