曼城6000万英镑签下尤文图斯后卫坎塞罗

2019年08月08日11:04  来源:新华网
 
原标题:曼城6000万英镑签下尤文图斯后卫坎塞罗

曼城俱乐部7日宣布,他们已经签下了尤文图斯后卫坎塞罗,双方签订了一份长达6年的合同。

曼城官网在宣布这一消息时没有透露转会费的金额,但英国媒体报道,这名葡萄牙国脚的身价高达6000万英镑(约合5.3亿元人民币),他将在曼城效力至2025年夏天。

坎塞罗也成为瓜迪奥拉今年夏天引进的第三名球员,此前曼城从埃因霍温签下了安格里诺,从马竞买来了罗德里。

25岁的坎塞罗说:“曼城是一个非常了不起的俱乐部,有很棒的主帅,我很高兴能来到这里。”

他还说:“这里的一切都令我印象深刻,尤其是完善的设施和踢球的风格。”

坎塞罗出自葡萄牙劲旅本菲卡俱乐部的青训营,2013年,他与现在效力曼城的贝纳尔多一起带领葡萄牙队赢得了19岁以下世界锦标赛冠军。他后来先后效力于西甲的巴伦西亚队和意甲的国际米兰队,正是在国米期间他得到了尤文图斯的注意,并在去年正式转会到都灵。上个赛季他为尤文踢了34场比赛,奉献了一个进球和5个助攻。

今年夏天他还与葡萄牙国家队一起,赢得了首届欧洲国家联赛的冠军。

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

解读云南经济年中“成绩单”  上半年 GDP同比增长9.2%,高于全国2.9个百分点 固定资产投资增长9.1% 规模以上工业增加值增长10.9% 降低实体经济企业成本750亿元左右 民营经济同比增长9.5% 上半年怎么看 工业经济效益持续向好…【详细】

要闻

滇菜迈入创新时代 “高大上”还是“接地气”?  “此次参赛作品中创新了一款名为‘相行桂花鸡枞酥’的面点进行参赛,不同于传统咸味的酥点,此款面点里包的是应季的桂花馅,口味偏甜,形似鸡枞。”闲时蜗居云南菜行政总厨鲁艳洪说,作为一家新派云南菜的餐企,每道菜都会在口味和食材等搭配上进行创新。…【详细】

要闻