顶替米尼奥莱空缺 阿德里安自由身加盟利物浦

2019年08月06日16:20  来源:中国新闻网
 
原标题:顶替米尼奥莱空缺 阿德里安自由身加盟利物浦

当地时间5日,英超豪门利物浦俱乐部官方宣布,曾效力于贝蒂斯和西汉姆联等球队的西班牙门将阿德里安自由加盟球队。据悉他将与利物浦签约2年。

截图来自于利物浦俱乐部官网

32岁的西班牙门将阿德里安职业生涯开始于皇家贝蒂斯,2013年7月免签加盟西汉姆联。共代表球队征战六个赛季,出战了150场比赛。上赛季结束后,阿德里安与西汉姆联合约到期。

对于加盟利物浦,阿德里安表示,“我现在很开心,能够来到这个伟大的俱乐部工作是件值得高兴的事,希望能够尽快开始在球场上做我的事情。”

“我来到这里是为了赢得一切,让球队变得更好。很显然我想赢得冠军,并为所有冠军而战。球队将面临许多竞争,但我们将为之奋斗并争取胜利。”

日前利物浦原2号门将米尼奥莱转会加盟比利时布鲁日队,因此阿德里安对于利物浦而言是一笔必要的签约。如无意外,新赛季阿德里安将作为阿利松的替补。

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

解读云南经济年中“成绩单”  上半年 GDP同比增长9.2%,高于全国2.9个百分点 固定资产投资增长9.1% 规模以上工业增加值增长10.9% 降低实体经济企业成本750亿元左右 民营经济同比增长9.5% 上半年怎么看 工业经济效益持续向好…【详细】

要闻

滇菜迈入创新时代 “高大上”还是“接地气”?  “此次参赛作品中创新了一款名为‘相行桂花鸡枞酥’的面点进行参赛,不同于传统咸味的酥点,此款面点里包的是应季的桂花馅,口味偏甜,形似鸡枞。”闲时蜗居云南菜行政总厨鲁艳洪说,作为一家新派云南菜的餐企,每道菜都会在口味和食材等搭配上进行创新。…【详细】

要闻