男篮名单再调整!吴前等三人离队 任骏飞归队

2019年08月06日16:20  来源:中国新闻网
 
原标题:男篮名单再调整!吴前等三人离队 任骏飞归队

中国男篮6日对外宣布,经过教练组反复而慎重的研究,结合热身赛以及世界杯的具体情况,球队今日作出人员调整,陈林坚、胡金秋和吴前暂时离队,而伤愈的任骏飞归队训练。

2019年男篮世界杯将于8月31日在京揭幕,在过去一个月的时间里,中国男篮先后参加了NBA夏季联赛、斯坦科维奇杯等赛事,力求以赛代练,通过实战检验封闭训练的效果。

由于腿上的伤病一直没有完全恢复,此前丁彦雨航已启程去美国治疗和恢复。能否回来参加世界杯,最终要结合他的身体情况和队伍意见而定。

6日男篮再度调整阵容,陈林坚、胡金秋和吴前暂时离队,而伤愈的任骏飞归队训练。目前中国男篮的阵容里还剩下:郭艾伦、赵睿、赵继伟、孙铭徽、方硕、翟晓川、可兰白克、阿不都沙拉木、周鹏、任骏飞、沈梓捷、周琦、王哲林、易建联。

主教练李楠表示,做出此次调整的决定非常艰难,并感谢了三位球员在前段时间的努力付出,对他们的球技、作风、精神等表示钦佩。与此同时,鉴于任骏飞的手伤已经恢复,而他也一直在坚持训练、保持状态,所以今天起归队训练。

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

解读云南经济年中“成绩单”  上半年 GDP同比增长9.2%,高于全国2.9个百分点 固定资产投资增长9.1% 规模以上工业增加值增长10.9% 降低实体经济企业成本750亿元左右 民营经济同比增长9.5% 上半年怎么看 工业经济效益持续向好…【详细】

要闻

滇菜迈入创新时代 “高大上”还是“接地气”?  “此次参赛作品中创新了一款名为‘相行桂花鸡枞酥’的面点进行参赛,不同于传统咸味的酥点,此款面点里包的是应季的桂花馅,口味偏甜,形似鸡枞。”闲时蜗居云南菜行政总厨鲁艳洪说,作为一家新派云南菜的餐企,每道菜都会在口味和食材等搭配上进行创新。…【详细】

要闻