国际冠军杯国米5:4胜热刺 汉达诺维奇点球大战两献神扑

2019年08月05日15:19  来源:中国新闻网
 
原标题:国际冠军杯国米5:4胜热刺 汉达诺维奇点球大战两献神扑

北京时间4日晚,国际冠军杯一场较量在托特纳姆热刺与国际米兰之间展开。两队常规时间战成1:1平后,比赛被拖入点球大战,双方门将随后表现神勇,五轮点球罚完,国米以总比分5:4战胜热刺。

此役热刺取得梦幻开局,开场仅仅2分钟,卢卡斯-莫拉在右路拿球带入禁区拔脚怒射破门,热刺1:0领先国米。第12分钟,国际米兰禁区内的机会,达尔伯特接到传中头球攻门,线路太正被洛里没收。

第19分钟,热刺获得前场任意球机会,凯恩主罚这脚任意球,选择直接攻门将球打高。第27分钟,国际米兰前场觅得良机,布罗佐维奇直接一脚远射颇具威胁,击中立柱后弹出。

第35分钟,国际米兰做出精彩撞墙式配合,大禁区前沿森西传跑创造空档,前插到位之后,他调整一步直接一脚低射取得进球,国米将比分扳至1:1,两队再次回到同一起跑线。

易边再战,第53分钟,国际米兰在前场寻找机会,左路佩里西奇得球,踩单车后一脚劲射,但被防守队员破坏。第61分钟,国际米兰的机会,又是佩里西奇,他盘带后一脚劲射,又被挡出。

第76分钟,国际米兰继续在前场寻找机会,外围巴雷拉得球后尝试一脚远射,皮球被对手门将控制。双方90分钟内战平,进入点球大战。

点球大战中,双方首轮主罚的埃里克森和普斯卡斯点球都被扑,第5轮热刺主罚的斯基普点球又被扑出,而国米主罚的若昂-马里奥将球打进,热刺总比分4:5不敌国米。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

解读云南经济年中“成绩单”  上半年 GDP同比增长9.2%,高于全国2.9个百分点 固定资产投资增长9.1% 规模以上工业增加值增长10.9% 降低实体经济企业成本750亿元左右 民营经济同比增长9.5% 上半年怎么看 工业经济效益持续向好…【详细】

要闻

滇菜迈入创新时代 “高大上”还是“接地气”?  “此次参赛作品中创新了一款名为‘相行桂花鸡枞酥’的面点进行参赛,不同于传统咸味的酥点,此款面点里包的是应季的桂花馅,口味偏甜,形似鸡枞。”闲时蜗居云南菜行政总厨鲁艳洪说,作为一家新派云南菜的餐企,每道菜都会在口味和食材等搭配上进行创新。…【详细】

要闻

热文排行