成都国际网球挑战赛:印度组合双打折桂

2019年08月04日14:13  来源:中国新闻网
 
原标题:成都国际网球挑战赛:印度组合双打折桂

成都国际网球挑战赛:印度组合双打折桂

印度组合双打折桂。 钟欣 摄

经历了六天的较量,成都国际网球挑战赛3日迎来双打决赛。经过三盘精彩对决,印度组合阿俊卡迪、萨卡斯米内尼以6:3、0:6、10:6的成绩,战胜了韩国组合南吉松、宋昱奎,赢得本次赛事双打的冠军。

据了解,国际网球挑战赛是职业网球选手修炼成为顶级巨星的必经之路。2019成都国际网球挑战赛总奖金135400美元,冠军积分110分。澳大利亚选手达克沃斯、日本选手伊藤龙马、中国球员张择等选手都参与了此次赛事。

比赛现场。 钟欣 摄

成都国际网球挑战赛是这对印度组合今年第二次搭档。比赛中,两人一路过关斩将,在第二轮战胜一号种子中国组合张择、公茂鑫。在成都国际网球挑战赛决赛上,面对搭档默契且拿到过两冠一亚优异成绩的韩国组合,两人越战越勇。

第一盘,印度组合先拔头筹,率先破发对手,以6:3拿下第一盘。韩国组合强力反扑,以6:0抢回第二盘,令冠军争夺充满悬念。第三盘,印度组合以强势劲头力挫韩国组合,最终通过抢十艰难胜出。

“韩国选手在单打方面表现很出色,所以这场比赛对我们来说一点也不轻松。”赛后,印度选手阿俊卡迪表示,在成都的比赛遇到雨水较多的情况,但是中国的赛事组委会非常专业,保障了比赛的顺利进行。

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

解读云南经济年中“成绩单”  上半年 GDP同比增长9.2%,高于全国2.9个百分点 固定资产投资增长9.1% 规模以上工业增加值增长10.9% 降低实体经济企业成本750亿元左右 民营经济同比增长9.5% 上半年怎么看 工业经济效益持续向好…【详细】

要闻

滇菜迈入创新时代 “高大上”还是“接地气”?  “此次参赛作品中创新了一款名为‘相行桂花鸡枞酥’的面点进行参赛,不同于传统咸味的酥点,此款面点里包的是应季的桂花馅,口味偏甜,形似鸡枞。”闲时蜗居云南菜行政总厨鲁艳洪说,作为一家新派云南菜的餐企,每道菜都会在口味和食材等搭配上进行创新。…【详细】

要闻