滑翔翼飞行出意外 美国38岁超级网红汤普森丧命

2019年08月02日11:47  来源:中国新闻网
 
原标题:滑翔翼飞行出意外 美国38岁超级网红汤普森丧命

   据香港《大公报》报道,美国社交媒体红人汤普森,因主持YouTube高人气栏目《随性之王》而闻名。日前,他的家人证实,汤普森已在一场滑翔翼飞行意外中丧命,年仅38岁。

  据报道,汤普森的YouTube个人频道有超过1100万人订阅,浏览纪录达到数十亿,他的遗作“年糕筏!可以浮起来吗?”于7月28日刚刚更新。

  7月29日,汤普森在美国犹他州进行滑翔翼飞行时迟迟未归,家人随后向警方通报失踪。警方根据汤普森佩戴的GPS定位装置,于7月30日晚间寻获其遗体。

  华盛顿县警长办公室在社交媒体“脸书”上表示,已找到汤普森的滑翔翼器材和一台录影设备,可能有助于厘情事件始末。

  而汤普森的家人也已在社交媒体上,向粉丝传达了他的死亡。他们写道:“我们深感沉痛的告诉各位,汤普森离开了。请各位随机向身边的人表达爱意或善意,向这位‘随性之王’致敬吧!”

  据悉,汤普森2017年在美国网红营销咨询机构MediaKix的专访中表示,他在成为网络红人之前曾担任飞行员长达11年,之后还短暂从事房地产生意。

  汤普森说:“我刚开始为YouTube制作影片时,是为了展现我改造了什么(物品),以及我脑中的想法。但后来这件事越做越庞大,现在则全然奉献给YouTube了。”

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

解读云南经济年中“成绩单”  上半年 GDP同比增长9.2%,高于全国2.9个百分点 固定资产投资增长9.1% 规模以上工业增加值增长10.9% 降低实体经济企业成本750亿元左右 民营经济同比增长9.5% 上半年怎么看 工业经济效益持续向好…【详细】

要闻

滇菜迈入创新时代 “高大上”还是“接地气”?  “此次参赛作品中创新了一款名为‘相行桂花鸡枞酥’的面点进行参赛,不同于传统咸味的酥点,此款面点里包的是应季的桂花馅,口味偏甜,形似鸡枞。”闲时蜗居云南菜行政总厨鲁艳洪说,作为一家新派云南菜的餐企,每道菜都会在口味和食材等搭配上进行创新。…【详细】

要闻