第三届进口博览会企业商业展参展报名启动

2019年08月02日08:05  来源:新华网
 
原标题:第三届进口博览会企业商业展参展报名启动

   记者从中国国际进口博览局获悉,第三届进口博览会企业商业展的参展报名1日启动,境外企业将可以通过官方网站开始报名。

  根据要求,第三届进口博览会企业展仅接受在中华人民共和国境外(含港、澳、台)合法注册的法人企业参展;仅接受在境外生产的商品,或服务提供地在境外的服务产品参加展示。

  不少企业已经在积极准备报名参展第三届进口博览会。来自瑞典的医科达是首届进口博览会上的明星企业,其“中国首秀”的两款先进放射治疗设备给观众和采购团留下了深刻的印象,其中,俗称“伽玛刀”的最新一代自适应精确立体定向放射外科治疗系统已在上海和河北的两家医院正式投入临床使用。

  医科达相关负责人告诉记者,首届进口博览会让企业收获满满,与来自全国25个省份的60家医院或医疗机构签署了购买意向,预计第二届进口博览会上将以“智能化精准放疗全流程”解决方案为核心,展出全新数字放疗解决方案和集结放疗领域最新技术的全新一代智能放疗平台等新品。第三届进口博览会报名也在积极准备中。

  第二届进口博览会将于今年11月在上海举行。商务部7月26日最新公布的数据显示,150多个国家和地区的3000多家企业参展,面积30多万平方米,其中世界500强和龙头企业超过250家。(周蕊)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

垃圾分类即将实施 记者调查发现:垃圾收集还存在混装混运  多数垃圾收集车只有一个车厢,还不能分类运输。 近期,记者先后走访昆明主城区多个小区及垃圾中转站发现,尽管很多地方设置了分类垃圾桶,但在收集运输环节,还存在“混在一起,一车拉走”的现象。 “我们在家把各种垃圾分好类,也按照…【详细】

要闻

云南公布上半年经济运行“成绩单” 稳中有进时间任务“双过半”  记者7月30日从省政府新闻发布会上获悉,今年上半年,云南省经济运行在合理区间,保持了稳中有进的良好发展态势,实现了时间、任务“双过半”。 稳增长取得明显成效。上半年,全省实现地区生产总值7957.43亿元,同比增长9.2%。固定资产投资…【详细】

要闻