谌龙泰国赛不敌王子维 连续两站赛事“一轮游”

2019年07月31日17:00  来源:中国新闻网
 
原标题:谌龙泰国赛不敌王子维 连续两站赛事“一轮游”

  资料图:中国队选手谌龙在比赛中。 中新社记者 俞靖 摄

  北京时间31日,2019年泰国羽毛球公开赛继续进行。在男单第一轮的一场比赛中,国羽男单选手谌龙0:2不敌中国台北选手王子维再次遭遇一轮游。

  在此前结束的日本羽毛球公开赛中,谌龙首轮不敌常山干太遭到淘汰。泰国羽毛球公开赛首轮,谌龙迎战世界排名29位的中国台北选手王子维。

  首局比赛开局阶段,谌龙进入状态较慢,在2:3时被对手连得7分一举拉开比分,虽然此后谌龙苦苦追赶,仍以13:21先丢一局。

  第二局比赛谌龙依然处于追赶位置,王子维一直保持领先优势,局末阶段,谌龙一度将分差追至1分,但关键时刻王子维顶住压力以21:18再胜一局,从而以2:0击败谌龙晋级第二轮,谌龙则是连续两站比赛遭遇一轮游。

  已经结束的其他比赛中,中国羽女单头号选手陈雨菲2:0轻取韩国小将安洗莹晋级第二轮。(完)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

垃圾分类即将实施 记者调查发现:垃圾收集还存在混装混运  多数垃圾收集车只有一个车厢,还不能分类运输。 近期,记者先后走访昆明主城区多个小区及垃圾中转站发现,尽管很多地方设置了分类垃圾桶,但在收集运输环节,还存在“混在一起,一车拉走”的现象。 “我们在家把各种垃圾分好类,也按照…【详细】

要闻

云南公布上半年经济运行“成绩单” 稳中有进时间任务“双过半”  记者7月30日从省政府新闻发布会上获悉,今年上半年,云南省经济运行在合理区间,保持了稳中有进的良好发展态势,实现了时间、任务“双过半”。 稳增长取得明显成效。上半年,全省实现地区生产总值7957.43亿元,同比增长9.2%。固定资产投资…【详细】

要闻