巴黎圣日耳曼与盖耶签约四年

2019年07月31日16:55  来源:新华网
 
原标题:巴黎圣日耳曼与盖耶签约四年

  巴黎圣日耳曼队30日宣布,与此前效力于埃弗顿队的塞内加尔中场球员伊·盖耶签下为期四年的合同,后者将至少为“大巴黎”效力至2023年6月30日。

  “巴黎圣日耳曼俱乐部很高兴宣布签下盖耶。”法甲冠军在社交媒体上说,配图中盖耶手举27号球衣。

  巴黎圣日耳曼方面未公布盖耶的转会费金额。据报道,“大巴黎”为引进盖耶花费了超过3000万欧元(约合2.3亿元人民币)。

  29岁的盖耶跟随塞内加尔队在不久前结束的非洲国家杯上闯入决赛,他在今年1月转会窗口期内就受到巴黎圣日耳曼队的青睐,还与曼联队产生过联系。

  “能够与巴黎圣日耳曼签约,我感到十分自豪。”盖耶在接受俱乐部官网采访时说,“跟随塞内加尔队征战完非洲国家杯后,通过加盟巴黎圣日耳曼这家在欧洲具有宏伟发展规划的俱乐部,我希望让个人俱乐部生涯更上一层楼。”

  盖耶曾在2008至2015年间效力于另一支法甲球队里尔,随后他前往英超踢球,先后效力于阿斯顿维拉和埃弗顿,过去三个赛季共为埃弗顿队出场108次。

  盖耶说:“我已迫不及待地想去感受王子公园球场的热烈氛围,我在法国踢球的第一个赛季就对此印象深刻。”

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

垃圾分类即将实施 记者调查发现:垃圾收集还存在混装混运  多数垃圾收集车只有一个车厢,还不能分类运输。 近期,记者先后走访昆明主城区多个小区及垃圾中转站发现,尽管很多地方设置了分类垃圾桶,但在收集运输环节,还存在“混在一起,一车拉走”的现象。 “我们在家把各种垃圾分好类,也按照…【详细】

要闻

云南公布上半年经济运行“成绩单” 稳中有进时间任务“双过半”  记者7月30日从省政府新闻发布会上获悉,今年上半年,云南省经济运行在合理区间,保持了稳中有进的良好发展态势,实现了时间、任务“双过半”。 稳增长取得明显成效。上半年,全省实现地区生产总值7957.43亿元,同比增长9.2%。固定资产投资…【详细】

要闻