昆明龙泉路一疑似拾荒者被汽车撞翻 目击市民:他是横穿马路

2019年07月30日08:20  来源:云南网
 
原标题:昆明龙泉路一疑似拾荒者被汽车撞翻 目击市民:他是横穿马路!

  7月29日16时10分,龙泉路下马村公交站台旁发生了一起疑似拾荒者被汽车撞翻的交通事故。

  事故现场 记者 贺凯 摄

  记者在现场看到,被汽车撞倒的伤员横躺在马路中间,周围散落着许多塑料空瓶,肇事司机正在配合交警处理交通事故。事发地向东约150米处,有人行天桥;向西约120米处有斑马线。而事故现场位于天桥与斑马线的中间。

  现场目击者郭先生告诉记者,事发时他亲眼目睹拾荒者横穿绿化带及马路。

  事故现场 记者 贺凯 摄

  事故发生后,肇事司机和郭先生立即拨打110和120。目前,伤员已被送往医院。

  现场交警正在对交通事故进行调查,肇事司机积极配合处理,郭先生作为目击者,自愿留下为事故作证。贺凯

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

世界旅游黄金线昆明至大理丽江动车试行电子客票  人民网昆明7月29日电 (记者杨文明)7月29日,记者从中国铁路昆明局集团有限公司获悉,随着铁路电子客票应用试点范围的扩大,自7月30日起,昆明南至大理、昆明南至丽江动车开始实施电子客票应用试点,在这条闻名世界的旅游黄金线乘坐动车出行体验…【详细】

要闻

昆明成为全国黑臭水体治理示范城市  滇池清 昆明兴 坚决贯彻《云南省滇池保护条例》 在近期由财政部、住建部、生态环境部共同组织的第二批全国城市黑臭水体治理示范城市竞争性评审中,昆明市顺利通过国家相关部委评审,成为全国第二批20个黑臭水体治理示范城市之一,也…【详细】

要闻