英雄联盟职业联赛:RNG2:0力克SN获五连胜

2019年07月30日15:12  来源:新华网
 
原标题:英雄联盟职业联赛:RNG2:0力克SN获五连胜

  2019LPL(英雄联盟职业联赛)夏季赛常规赛29日在北京继续进行,坐镇主场的RNG战队2:0力克SN战队取得五连胜。

  本场比赛两队老友重逢,RNG战队的洪浩轩(ID: Karsa)和SN战队的黄熠棠(ID: Maple)、胡硕杰(ID: Swordart)是FW战队的老队友,双方教练周律希和史逸豪也都曾执教FW战队,RNG战队的谢镇营(ID: Langx)则是在转会之后首次面对旧主。

  赛后,谢镇营表示,面对老东家自己依然保持平常心,很高兴能够取得比赛的胜利。

  首局比赛,RNG战队进攻果断,取得了一定的优势,不过SN战队此后没有再给对手机会,双方陷入僵局。在双方争夺“大龙”附近视野近10分钟之后,RNG战队抓住对手中单残血的机会迅速击杀“大龙”,随即“团灭”对手,一举拿下首局。

  第二场比赛,双方再度陷入拉锯战,SN战队在手握优势的情况下率先打“大龙”,但RNG战队及时赶到战场“团灭”对手,将“大龙”收入自己囊中。随后在争夺第二条“大龙”时RNG再次在“团战”中打出“0换5”,最终收获了比赛的胜利。

  本场比赛之后,RNG战队以9胜1负的战绩位居联赛第二,紧追领头羊FPX战队。SN战队则与EDG战队和LNG战队同积六分,以净胜分的优势排名第六。

  当日进行的另外一场比赛中,TES战队2:0横扫V5战队,以9胜2负暂居第三。(记者王梦 肖亚卓)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

世界旅游黄金线昆明至大理丽江动车试行电子客票  人民网昆明7月29日电 (记者杨文明)7月29日,记者从中国铁路昆明局集团有限公司获悉,随着铁路电子客票应用试点范围的扩大,自7月30日起,昆明南至大理、昆明南至丽江动车开始实施电子客票应用试点,在这条闻名世界的旅游黄金线乘坐动车出行体验…【详细】

要闻

昆明成为全国黑臭水体治理示范城市  滇池清 昆明兴 坚决贯彻《云南省滇池保护条例》 在近期由财政部、住建部、生态环境部共同组织的第二批全国城市黑臭水体治理示范城市竞争性评审中,昆明市顺利通过国家相关部委评审,成为全国第二批20个黑臭水体治理示范城市之一,也…【详细】

要闻