林书豪:自由市场很煎熬 仿佛NBA已放弃我

2019年07月29日15:15  来源:中国新闻网
 
原标题:林书豪:自由市场很煎熬 仿佛NBA已放弃我

  资料图:林书豪手捧冠军奖杯。中新社记者 刘关关 摄

   近日,NBA球星林书豪在一次演讲中谈到自己的经历和处境时动情落泪。他沮丧地表示,感觉NBA好像已经放弃他自己。

  林书豪说,“在英语里有一句话叫‘当你跌入谷底之后你就肯定会上升’但对我来说感觉就像是一个谷底接着另一个谷底。自由市场令人煎熬,因为我觉得,在某种程度上,NBA好像已经放弃我了。”

  上赛季,林书豪先后效力于老鹰和猛龙队,场均拿下9.6分3.1助攻,并随猛龙队拿到总冠军,但在总决赛中他获得的出场机会寥寥。截至目前,他仍然是一名自由球员。

  听闻此事后,退役球员肯德里克-帕金斯在社交媒体上发表了自己的看法:“林书豪的情况是联盟中一个残酷的现实,当联盟决定把你抛弃时,很少有球员能主导什么。”

  老鹰控卫特雷-杨对林书豪予以暖心的支持,他表示:“我一直都将林书豪视为我的前辈,他仍能打球,而且他从不自私,总是把球队和他人放在首位。兄弟,真正了解你的人都知道的。我会永远站在你的背后支持你,你的故事远未结束!林疯狂!”

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

世界旅游黄金线昆明至大理丽江动车试行电子客票  人民网昆明7月29日电 (记者杨文明)7月29日,记者从中国铁路昆明局集团有限公司获悉,随着铁路电子客票应用试点范围的扩大,自7月30日起,昆明南至大理、昆明南至丽江动车开始实施电子客票应用试点,在这条闻名世界的旅游黄金线乘坐动车出行体验…【详细】

要闻

昆明成为全国黑臭水体治理示范城市  滇池清 昆明兴 坚决贯彻《云南省滇池保护条例》 在近期由财政部、住建部、生态环境部共同组织的第二批全国城市黑臭水体治理示范城市竞争性评审中,昆明市顺利通过国家相关部委评审,成为全国第二批20个黑臭水体治理示范城市之一,也…【详细】

要闻