俄一处帐篷营起火4死8伤 事故或由加热器上毛巾引发

2019年07月24日16:12  来源:中国新闻网
 
原标题:俄一处帐篷营起火4死8伤 事故或由加热器上毛巾引发

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区政府通报称,帐篷营地火灾造成4名儿童死亡,另有8人受伤,事故可能是由加热器上的毛巾引发的。

据报道,俄紧急情况部消息披露,当地时间7月22日夜间,哈巴罗夫斯克边疆区索尔涅奇内市“霍尔多米”滑雪场的帐篷营地发生火灾,烧毁20顶帐篷,造成4名儿童先后死亡,另有5名成年人和3名儿童受伤。俄侦委已经立案进行刑事调查,7月24日起全区哀悼3日。

边疆区通报指出,“帐篷内有加热器,毛巾或者外衣掉在了加热器上。消防部门披露,帐篷瞬间起火。目击者称,帐篷燃起熊熊大火,火焰高度达到15米”。

报道称,边疆区政府官员透露,帐篷都安装了复杂的锁具,在黑暗中,儿童无法在10分钟内打开。此外,所有的帐篷间距很小。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

“我的新家在国门线上”  边民互市赶集日上赶集的边民。人民网 程浩 摄 云南省普洱市江城哈尼族彝族自治县曲水镇坝伞村以前没有一个叫“国门寨”的自然村,直到去年,散落在山里的37户133口人集中搬去政府投资建的新居,国门寨村民小组才算正儿八经在中(国)越(南)老(…【详细】

要闻

“逢暴雨必淹”昆明主城痛点咋解?  新闻路淹积水较深。 工作人员疏通排水口。 交警现场疏导交通。本版图片记者黄晓松摄 排水公司工作人员对明波立交桥下淹积水进行抽排。 防汛工作,关乎民生、事关全局、责任重大。每年雨季,昆…【详细】

要闻