龙陵创建国家卫生县城步履扎实

2019年07月22日18:11  来源:人民网-云南频道
 

在创建国家卫生县城工作中,云南龙陵县3000余名志愿者深入开展环境自愿服务,按照值班表定期走上街头,社区、公共场所,开展“龙陵是我家,文明靠大家”宣传活动,并开展打扫环境卫生行动。

截至7月20日,全县已发放宣传资料3000余份、环保袋2800余个、清运垃圾100多吨,开展宣传活动30余场次。(雷华)   

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

探访县级交叉巡察:少了人情干扰,更能放开手脚  ■十九届中央纪委二次全会工作报告提出,探索开展县(市、区、旗)交叉巡察、专项巡察等方式方法。三次全会工作报告回顾工作时指出,2018年,积极探索提级巡察、交叉巡察,推动市县巡察向基层延伸。 ■近年来,多地在交叉巡察等方面进行了探索。记者…【详细】

要闻

云南:上半年全省经济平稳较快增长  今年以来,全省上下坚持稳中求进工作总基调,采取一系列新部署新举措,农业巩固提升、工业较快增长、投资企稳回升、消费市场平稳发展,全省经济平稳较快增长。7月17日,省统计局发布数据显示:1-6月全省实现生产总值7957.43亿元,同比增长9.2…【详细】

要闻