斯杯篮球赛22日开打 男篮主帅李楠坦承对手都很强

2019年07月22日10:58  来源:中国新闻网
 
原标题:斯杯篮球赛22日开打 男篮主帅李楠坦承对手都很强

22日,2019年斯坦科维奇杯洲际篮球赛将在深圳开打,中国队将于23日首次亮相,迎战突尼斯。主教练李楠表示,此前与突尼斯和克罗地亚交过手,对手都很强,本次比赛对于男篮是很好的锻炼机会。

23日,中国男篮将在下午4点迎战突尼斯队,本场比赛的赛果,将决定24日中国队的比赛时间和对手。另外两支参赛球队为拉脱维亚和克罗地亚。

突尼斯是非洲冠军,克罗地亚基本保持了征战夏季联赛的阵容,只有拉脱维亚是大学生球队,但与中国队碰面的几率很小。

对于将面对的对手,中国队主教练李楠表示:“去年,我们打过突尼斯和克罗地亚。印象深的是第一场打突尼斯,对手非常强,而我们最终只赢了几分,感觉非洲篮球崛起的速度非常快,对手是一支非常有经验,打法偏欧洲的球队。另外,前年的克罗地亚也非常强,我们当时第一节就输了将近20分。”

附:斯杯完整赛程表

斯杯完整赛程。图片来源:中国篮球之队官方微博

图片来源:中国篮球之队官方微博

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

探访县级交叉巡察:少了人情干扰,更能放开手脚  ■十九届中央纪委二次全会工作报告提出,探索开展县(市、区、旗)交叉巡察、专项巡察等方式方法。三次全会工作报告回顾工作时指出,2018年,积极探索提级巡察、交叉巡察,推动市县巡察向基层延伸。 ■近年来,多地在交叉巡察等方面进行了探索。记者…【详细】

要闻

云南:上半年全省经济平稳较快增长  今年以来,全省上下坚持稳中求进工作总基调,采取一系列新部署新举措,农业巩固提升、工业较快增长、投资企稳回升、消费市场平稳发展,全省经济平稳较快增长。7月17日,省统计局发布数据显示:1-6月全省实现生产总值7957.43亿元,同比增长9.2…【详细】

要闻