曝欧文一直想为篮网打球 赛季中已告知绿军高层

2019年07月19日10:11  来源:中国新闻网
 
原标题:曝欧文一直想为篮网打球 赛季中已告知绿军高层

据外媒报道,NBA凯尔特人总裁丹尼-安吉在接受采访时表示,他与欧文一直保持着坦诚的交流,欧文曾在赛季后半段告知他有可能会加盟布鲁克林篮网。

“在3月到赛季末的那段时间,欧文确实在好几个场合和我说了他很想回到家乡去打球。”安吉说,“那时我知道,相比于去纽约,他会更想去布鲁克林打球。”

不过欧文并没有说他不会续约凯尔特人。安吉表示,“他没和我说一定要走,他没和我说他不喜欢波士顿。布鲁克林是他的心之所向,我想他会考虑这一点,他希望能花时间冷静一下好好思考。”

最终在权衡之下,欧文还是选择加盟家乡球队。据悉欧文同样将与篮网签下一分4年的顶薪合同,其中最后一年为球员选项。上赛季,欧文场均23.8分5.0篮板6.9助攻。

与此同时,欧文的好友杜兰特也与篮网签约,这支球队一跃成为东部不可忽视的力量。

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

云南昭通发现600万年前条纹兔化石  近日,哈佛大学、中科院古脊椎动物与古人类研究所、云南省文物考古研究所等研究机构的学者,在云南省昭通市昭阳区太平街道办事处水塘坝社区,联合发现了距今600万年前的苏门答腊兔化石,为其寻找最早的祖先提供了新的线索。…【详细】

要闻

云南鲜花进入直播间 新淘宝商家做成“大生意”  云南昆明的斗南花市被称为“中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场”,每天有10000余人次进场交易,将这些鲜切花运往国内外。淘宝“亿亩花田”的店主谌建就是其中一员。今年6月,他紧跟潮流做起了淘宝直播,将最新鲜的云南鲜花通过手机屏幕实时展示给直播间…【详细】

旅游