京都动画工作室大火牵动网友:看到大火我哭了

2019年07月18日14:53  来源:中国新闻网
 
原标题:京都动画工作室大火牵动网友:看到大火我哭了

据日媒报道,位于日本京都伏见区的“京都动画”工作室18日发生火灾,伤亡严重,目前已造成数十人受伤,10人被认为已死亡。日本NHK报道,“京都动画”工作室火灾的消息通过网络传播到了海外,很多粉丝都纷纷表达了悲伤。

有推特网友表示,“看到火灾的影像哭了。‘京都动画’是宝石一般的工作室。”

还有网友表示,“京都动画”发生的一切,只能用悲剧来形容。”、“我的心和爱与‘京都动画’中的每个人都在一起。我无法相信他们发生了什么。”

也有网友称,“‘京都动画’是我最喜欢的动画工作室,在得知很多人受伤的消息后,真的感到很悲伤。我祈祷艺术家和在那里工作的人们都能平安无事。”

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南昭通发现600万年前条纹兔化石  近日,哈佛大学、中科院古脊椎动物与古人类研究所、云南省文物考古研究所等研究机构的学者,在云南省昭通市昭阳区太平街道办事处水塘坝社区,联合发现了距今600万年前的苏门答腊兔化石,为其寻找最早的祖先提供了新的线索。…【详细】

要闻

云南鲜花进入直播间 新淘宝商家做成“大生意”  云南昆明的斗南花市被称为“中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场”,每天有10000余人次进场交易,将这些鲜切花运往国内外。淘宝“亿亩花田”的店主谌建就是其中一员。今年6月,他紧跟潮流做起了淘宝直播,将最新鲜的云南鲜花通过手机屏幕实时展示给直播间…【详细】

旅游