中超-刘彬彬传射佩莱建功 山东鲁能2-1天津天海

2019年07月18日09:42  来源:人民网
 
原标题:中超-刘彬彬传射佩莱建功 山东鲁能2-1天津天海

  人民网北京7月7日电 北京时间今晚,2019赛季中超联赛第18轮展开争夺,山东鲁能主场迎战天津天海。上半场刘彬彬助攻佩莱头球破门,随后刘彬彬凌空扫射取得进球。下半场补时阶段,杨旭送出挑传,阿兰晃过王大雷射空门得手。最终,山东鲁能主场2-1战胜天津天海,全取3分。

  第23分钟,天津天海打出快速反击,莱昂纳多拿球内切劲射,球被王大雷扑出。

  第28分钟,杨旭边路拿球过掉戴琳后,小角度劲射,球被王大雷扑出底线。

  第36分钟,佩莱打破僵局。刘彬彬边路突破送出弧线球传中,佩莱中路头球攻门得手,佩莱打入个人本赛季第13个中超进球。

  第39分钟,戴琳送出远距离弧线球传中,张鹭出击击球不远,刘彬彬得球直接凌空射空门偏出。

  第41分钟,廖力生边路传中造成戴琳手球,雷纳尔迪尼奥直面王大雷,但是被后者挡出底线。随后,视频VAR裁判提醒后,马日奇观看视频后判罚点球,莱昂纳多操刀主罚打在横梁上弹出。

  上半场补时阶段,格德斯做球,刘彬彬凌空扫射破门,山东鲁能2-0领先。刘彬彬连续两场破门。

  下半场易边再战,第49分钟,蒿俊闵主罚角球送出妙传,张弛前点回头望月攻门,球稍稍偏出立柱。

  第57分钟,李霄鹏换人调整,金敬道替补登场。2分钟后,格德斯边路弧线球传入禁区,佩莱头球攻门高出横梁。

  第74分钟,段刘愚送出直塞,佩莱快速跟进直面门将,但是过门将时被破坏。随后的角球进攻中,王彤禁区外弹射将球射偏。

  第82分钟,佩莱送直塞,格德斯带球长途奔袭进入小禁区后,选择直接射门,球被张鹭扑出。

  第88分钟,佩莱前场做球,陈科睿推射踢偏。

  补时1分钟,阿兰扳回一球。格德斯突入禁区单挑门将被挡出,佩莱补射空门又被后卫挡出。天津天海立即反击,杨旭送出挑传,阿兰晃过王大雷将球推入空门。

  最终,山东鲁能主场2-1战胜天津天海,全取3分。

  双方首发及出场队员:

  山东鲁能首发:14-王大雷;6-王彤,3-刘军帅,35-戴琳,5-郑铮;13-张弛,21-刘彬彬(第57分钟 33-金敬道),22-蒿俊闵(C)、36-段刘愚(U23)[第81分钟 28-陈科睿(U23)];9-佩莱、23-格德斯

  天津天海首发:1-张鹭;23-钱宇淼(U23)(第53分钟 16-郑达伦),6-裴帅,4-宋株熏,18-张诚;44-刘逸(U23),26-廖力生(第46分钟 38-孙可)、11-雷纳尔迪尼奥,8-姚均晟;9-杨旭、29-莱昂纳多(第62分钟 7-阿兰)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南昭通发现600万年前条纹兔化石  近日,哈佛大学、中科院古脊椎动物与古人类研究所、云南省文物考古研究所等研究机构的学者,在云南省昭通市昭阳区太平街道办事处水塘坝社区,联合发现了距今600万年前的苏门答腊兔化石,为其寻找最早的祖先提供了新的线索。…【详细】

要闻

云南鲜花进入直播间 新淘宝商家做成“大生意”  云南昆明的斗南花市被称为“中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场”,每天有10000余人次进场交易,将这些鲜切花运往国内外。淘宝“亿亩花田”的店主谌建就是其中一员。今年6月,他紧跟潮流做起了淘宝直播,将最新鲜的云南鲜花通过手机屏幕实时展示给直播间…【详细】

旅游