中超-埃尔克森破门保利尼奥帽子戏法 恒大主场4-1胜一方

2019年07月17日11:31  来源:人民网
 
原标题:中超-埃尔克森破门保利尼奥帽子戏法 恒大主场4-1胜一方

  人民网北京7月16日电(马翼) 北京时间7月16日20:00,2019赛季中超联赛第18轮,广州恒大主场迎战大连一方。上半场比赛,秦升面对旧主恒大左脚抽射破门,保利尼奥禁区内抢点破门扳平比分。易边再战,刘殿座连续奉献神扑力保恒大城门不失,保利尼奥连入两球锁定胜局,埃尔克森戏耍一方多名防守球员后破门锦上添花。最终,恒大主场4-1大胜一方,取得联赛9连胜。

  上半场第7分钟,卡拉斯科任意球开出,恒大禁区内形成混战,朱晓刚左脚凌空抽射打飞。

  第11分钟,一方获得右侧角球机会,哈姆西克开向禁区,皮球越过人群后落到后点,秦升得球后左脚抽射破门,恒大0-1一方。

  第27分钟,杨立瑜右边路送出横传,保利尼奥禁区内插上抢得皮球后,右脚直接推射破门扳平比分,恒大1-1一方。

  第36分钟,韦世豪、埃尔克森相继禁区内争抢皮球时摔倒,但主裁判经与视频助理裁判沟通后未判罚点球。

  第38分钟,张琳芃右路传中,黄博文精彩脚后跟一蹭,中路禁区内保利尼奥跟上获得单刀机会,但射门太正被张翀神勇扑出。

  易边再战,第54分钟,汪晋贤右路送出精准传中,禁区内哈姆西克头球攻门被刘殿座神勇脱出横梁。

  第60分钟,李学鹏左路高速突破后下底传中,中路埃尔克森鱼跃冲顶,可惜皮球击中球门横梁弹出。

  第64分钟,汪晋贤禁区线上横敲,卡拉斯科带球突进禁区内后右脚怒射,刘殿座再次神勇用脚挡出。

  第73分钟,卡拉斯科开出前场右侧任意球,门前博阿滕近距离甩头攻门,刘殿座反应迅速单手将球托出横梁。

  第82分钟,秦升后场防守出现失误,保利尼奥突然杀出抢断后近距离推射破门,恒大2-1一方。

  第91分钟,哈姆西克后场解围时再次出现失误,保利尼奥与埃尔克森打出撞墙配合后,左脚抽射完成帽子戏法,恒大3-1一方。

  补时最后时刻,埃尔克森禁区内连续摆脱多名防守球员后,轻松推射破门,恒大4-1一方。

  最终,恒大主场4-1大胜一方,取得联赛9连胜。

  双方阵容

  广州恒大:32-刘殿座;5-张琳芃、6-冯潇霆(C)、21-高准翼(57’35-李学鹏)、23-朴志洙;7-韦世豪(80’33-钟义浩(U23))、8-保利尼奥、16-黄博文、12-徐新(68’29-郜林);18-埃尔克森、17-杨立瑜(U23)

  大连一方:1-张翀;3-单鹏飞、13-王耀鹏、16-秦升(C)、12-周挺(85’11-孙国文)、4-李帅;20-汪晋贤(U23)(72’18-何宇鹏(U23))、6-朱晓刚、17-哈姆西克、10-卡拉斯科;21-博阿滕

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南昭通发现600万年前条纹兔化石  近日,哈佛大学、中科院古脊椎动物与古人类研究所、云南省文物考古研究所等研究机构的学者,在云南省昭通市昭阳区太平街道办事处水塘坝社区,联合发现了距今600万年前的苏门答腊兔化石,为其寻找最早的祖先提供了新的线索。…【详细】

要闻

云南鲜花进入直播间 新淘宝商家做成“大生意”  云南昆明的斗南花市被称为“中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场”,每天有10000余人次进场交易,将这些鲜切花运往国内外。淘宝“亿亩花田”的店主谌建就是其中一员。今年6月,他紧跟潮流做起了淘宝直播,将最新鲜的云南鲜花通过手机屏幕实时展示给直播间…【详细】

旅游